首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5Pro微信视频语音电话卡顿断断续续。
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5Pro微信视频语音电话卡顿断断续续。

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-6-21 16:51 湖南 来自:浏览器
    HONOR2306207429584 发表于 2023-6-21 09:34
    是的,断断续续的,换手机就没有出现该问题,就是荣耀magic5不行,都是同一网络环境,同一时间段。

建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置,还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    荣耀粉丝250558429  LV4  发表于 2023-6-22 22:03 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    我用微信打电话,对方反应声音忽大忽小,这算是断流问题吗?而且有时候咋感觉触控不灵敏,要点2下才能有反应,感觉卡卡的那种。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-6-22 22:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305305833898 发表于 2023-6-22 22:03
    我用微信打电话,对方反应声音忽大忽小,这算是断流问题吗?而且有时候咋感觉触控不灵敏,要点2下才能有反 ...

层主您好~端午安康~抱歉给您带来不便了~关于您反馈的微信声音忽大忽小的问题,您可以按照以下方案排查看看哦~
    1.请您确认手机当前的移动数据或WLAN是否有信号差问题;
    2.请您确认手机麦克风是否有脏污异物堵孔。如果有堵孔,建议您用干燥的小毛刷清理后尝试。
    更多方案您可以看看该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15765095/

另外您说的触控不灵敏的问题,您可以看看以下方案:
    1.您的手机是否长时间未进行应用和缓存清理导致系统响应异常,请确认手机重启是否可解决。
    2.您的贴膜是否过厚,否则影响触屏灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜或更换官方保护膜。
    更多排查方案您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/

温馨提示:前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。(查询服务门店:我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀粉丝250558429  LV4  发表于 2023-6-23 22:52 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的天哪,终于找到组织了,楼主,我情况和你一模一样,都不知道怎么办,才买的机器

评论

一模一样的,6.28号提的机子,现在跟朋友视频聊天,老说我说话断断续续的,一会儿有一会儿没有声音。用WiFi用5G,换了卡也是一样。  发表于 2023-7-2 02:20  贵州
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-6-24 23:46 湖南 来自:浏览器
    HONOR2305305833898 发表于 2023-6-23 22:52
    我的天哪,终于找到组织了,楼主,我情况和你一模一样,都不知道怎么办,才买的机器

辛苦您看看上述方案~若还在购机15天内的话,辛苦您前往服务店检测,是支持15天内质量问题检测换货的~

评论

我看别的伙伴出现类似情况,也去检测但是检测不出来问题,因为这种就不好检测,只能使用微信过程中感受到。  发表于 2023-6-25 00:32  安徽
    好的了解~关于您反馈的问题已经给您私信了~辛苦您查看一下哦~  发表于 2023-6-25 00:53  湖南
    HONOR2306268504530  LV2  发表于 2023-7-2 02:22 贵州 来自:浏览器
    荣耀magic5 pro 16+512,6.28号新提的机子,当天就发现了跟朋友视频聊天,老说我说话断断续续的,一会儿有一会儿没有声音。开始以为自己网不好,但是用WiFi用5G,换了卡也是一样。
    HONOR2306268504530  LV2  发表于 2023-7-2 02:22 贵州 来自:浏览器
    荣耀magic5 pro 16+512,6.28号新提的机子,当天就发现了跟朋友视频聊天,老说我说话断断续续的,一会儿有一会儿没有声音。开始以为自己网不好,但是用WiFi用5G,换了卡也是一样。

评论

都一样的情况,退了吧。除了续航没有能拿的出手的  发表于 2023-7-2 12:59  浙江
    退?发梦吧!我现在就在跟荣耀公司僵持着!他们难卖得出去,你想退?难过登天!  发表于 2023-7-12 12:50  广东
    HONOR2305278651246  LV5  发表于 2023-7-2 13:19 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的暂时还没遇到

评论

断流你会感受到  发表于 2023-7-12 12:08  浙江
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-7-2 13:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306268504530 发表于 2023-7-2 02:22
    荣耀magic5 pro 16+512,6.28号新提的机子,当天就发现了跟朋友视频聊天,老说我说话断断续续的,一会儿有 ...

层主您好,辛苦您参考一下33楼小达人的解决方案哦~
    HONOR2302163351253  LV6  发表于 2023-7-12 05:44 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    新版本卡顿断流经常断网希望能退回前一个版本
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China