首页»版块 游戏专区 王者荣耀 分享你认为打游戏最佳电子“出装“
    #王者第一步,装备拿捏住#

分享你认为打游戏最佳电子“出装“

[复制帖子标题和链接]

12.4万262

HONOR2306129677689  LV3  发表于 2023-7-8 21:23 河北 来自:荣耀80 5G
    :(8()(@8)
    怕血的疯子  LV9  发表于 2023-7-8 21:37 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    哦哦!荣耀X40GT不仅是个手游神机,简直是我的“游戏装备”!它的流畅性和快速反应让我在游戏中如鱼得水,不管是丧尸围城还是王者峡谷,都能畅快战斗!拿着它,我就是那个拥有最佳“出装”配置的玩家,让别人望尘莫及,真是超级爽快!
    LLXGemini  LV5  发表于 2023-7-8 22:04 黑龙江 来自:荣耀50 5G
    我认为荣耀50是我的游戏最佳“出装“,4300mAh大容量的电池,电池足够大打游戏才够爽,不用担心打几局就没电了,66w的超级快充也赋予了我极速的充电体验,屏幕也不错,流畅度很好,
    xguv  LV8  发表于 2023-7-8 23:23 山东 来自:浏览器
    我认为荣耀X50是我的游戏最佳“出装“,5800mAh大容量的电池,电池足够大,16GB运存与512GB内存,满足对存储空间的需求,屏幕支持120Hz高刷、1.5K分辨率以及1200nit峰值亮度,不仅显示效果加倍流畅,画面清晰高亮,多重护眼高频调光,眼睛不会累。
    荣耀粉丝241093931  LV7  发表于 2023-7-8 23:51 辽宁 来自:V1930A
    我认为荣耀X50是我的游戏最佳“出装“,5800mAh大容量的电池,电池足够大打游戏才够爽,不用担心打几局就没电了,一路上王者轻松无压力。
    我服了啥名字都改不了  LV8  发表于 2023-7-9 00:13 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    什么乱七八糟的
    HONOR2307094725932  LV3  发表于 2023-7-9 00:16 贵州 来自:荣耀X40
    然后我
    未来丶月之痕  LV9  发表于 2023-7-9 06:18 山东 来自:荣耀30 Pro
    我认为Magic 5PRO是我的游戏最佳“出装“,5450mAh大容量的青海湖电池,电池足够大打游戏才够爽,不用担心打几局就没电了,第二代骁龙8旗舰芯片,畅玩游戏,一路上王者轻松无压力
    HONOR2208059420987  LV3  发表于 2023-7-9 06:35 广东 来自:荣耀50 5G
    tnbaby  LV8  发表于 2023-7-9 07:28 山东 来自:荣耀平板V7 Pro
    我认为荣耀X50是我的游戏最佳“出装”,5800mAh的电池,不需要担心手机没电,随时待命团战。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China