首页»版块 游戏专区 王者荣耀 分享你认为打游戏最佳电子“出装“
    #王者第一步,装备拿捏住#

分享你认为打游戏最佳电子“出装“

[复制帖子标题和链接]

12.4万260

荣耀粉丝253699451  LV3  发表于 2023-7-10 10:52 云南 来自:荣耀畅玩30
    不好意思,我这个江题不会玩这些游戏。请删除。
    Zenger洪  LV4  发表于 2023-7-10 12:06 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    我认为荣耀magic4 pro适合办公,不适合打游戏,发烫掉帧太严重了
    HONOR2306204470630  LV5  发表于 2023-7-10 15:07 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    断流    能玩吗?
    双剑出鞘  LV7  发表于 2023-7-10 20:51 山东 来自:荣耀平板V7 Pro
    我认为荣耀X10是我的游戏最佳“出装“,全面屏打游戏,太爽了。冰麒麟820,玩游戏一点也不热。
    HONOR2303238702940  LV3  发表于 2023-7-10 20:53 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    【】?

一楼小不点  LV5  发表于 2023-7-10 22:14 广东 来自:荣耀X40 GT
    我认为荣耀x40gt是我的最佳出装。
    1。4800mah超级大电池,秒杀市面上绝大部分渣渣机!王者pk有gt,连胜上分不操心。
    2。66w闪电无敌快充,真正做到充电五分钟,pk二小时。守家对峙半小时,快充秒续大电池。
    3。6.81英寸巨无霸屏幕,上马杀敌,下河捉鱼......6.81影院级大屏幕,沉浸峡谷,畅享五五。
    4。骁龙888地表战神。美女配英雄,王者用战神。70万天际跑分,峡谷中翱翔上分。

HONOR2306186995978  LV4  发表于 2023-7-10 22:22 浙江 来自:荣耀X50i
    我认为荣耀X50i是我的游戏最佳“出装“,4500mAh大容量的电池,电池足够大打游戏才够爽,不用担心打几局就没电了,一路上王者轻松无压力。
    小纛1  LV7  发表于 2023-7-10 22:22 广东 来自:荣耀30S
    我认为荣耀80GT是我的游戏最佳“出装“,新一代骁龙8+处理器,搭配直屏握持和操作都很棒!流畅稳定的magic os系统,一路上王者轻松无压力。
    仰天大笑三声  LV5  发表于 2023-7-11 06:22 西藏 来自:荣耀60 Pro
    偷偷减少配置不说,下头
    HONOR2208063323317  LV3  发表于 2023-7-11 06:50 中国 来自:荣耀70 5G
         .
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China