首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 困扰我一年之久的WIFI断流问题,真相大白了
    #荣耀Magic6系列#

困扰我一年之久的WIFI断流问题,真相大白了

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 1-10 09:42:52 属地未知 来自:PC-VOC
    huiyi_ 发表于 2024-1-10 09:01
    荣耀是不是给运营商合作了,我开着无线不打开网络加速就一直卡断流,打开网络加速再开着无线就不会了,问题 ...

层主你好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,三喜为您查询到方法,请问您确认周围使用同样WLAN网络的手机是否出现同样情况,如果出现同样情况,可能是路由器出现了异常。后续有问题可以再次联系三喜。
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 1-10 09:51:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307262702679 发表于 2024-1-10 09:02
    我也是,我都不知道那是断流,都断开重连,或者直接打开数据流量

层主您好,非常抱歉给您带来不好体验了,关于您反馈wifi断流问题,阳光这边给到您一些建议,辛苦抽空尝试
    1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常;
    2.建议您重启路由器尝试,查看信号是否恢复正常;
    3.您可以在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)
    同时阳光这边查看您是有参与更新8.0内测,若您是更新后出现的,您也可以通过如下方式反馈,
    若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-10 09:54:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不便,辛苦您在设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置后看是否能够恢复正常。
    温馨提示:此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙。
    如果未能解决您的问题,您可以随时联系秋月。

评论

屁用没有,反正挺不能理解的,你急着刷新某些东西的时候,几十秒一直刷不出来,太难受了,这应该是手机的最基础功能,连这都做不好,理解不了,手机优点其实挺多的,但其他做的再好网络出问题,在我这直接判死刑。  发表于 1-11 23:17:05  江苏
    HONOR2303014171491  LV5  发表于 1-10 10:24:40 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    你不是一个人,我也遇到了
    xxxaitoman  LV7  发表于 1-10 10:28:17 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    我买的前2个都断流(都7天无理由了),第三个不断流(都是m5pro),各位自己品吧,所以机器人的回答就看个乐子吧。

评论

你这是发现的早,能退换,也佩服你,换两台都有问题,还继续要买,给我就直接换其他机型了  发表于 1-11 23:26:10  江苏
    HONOR2304236575007  LV5  发表于 1-10 10:30:48 广东 来自:荣耀Magic5
    WIFI老是断,我以前也以为是路由器的问题,结果人家连上了我的才连得上,没人连我半天连不上,不过后来在电池里设置始终保持网络连接就好多了…

评论

好奇你发了啥,被禁止删除自动屏蔽  发表于 1-11 23:13:27  江苏
    大致意思是这是硬件问题,为什么?因为我一共买了3台,2台断流,1台不断  发表于 1-11 23:49:45  上海
    吃吃吃吃  LV7  发表于 1-10 10:35:42 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    俺也一样,不爽
    HONOR2304031255583  LV7  发表于 1-10 11:04:08 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    没人出来解释这个事情
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 1-10 11:25:25 属地未知 来自:PC-VOC
    华为magic5pro 发表于 2024-1-10 09:26
    确定断流严重

层主,您好,很抱歉影响到了您的使用,请问您是WiFi还是移动数据断流呢?您可以在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)
    若您进行上述操作后还是没有改善,您还可以进入以下安全网址;
    WiFi;https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    移动数据;https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/ 查看其他方案。
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    sunshine716  LV6  发表于 1-10 12:36:15 中国 来自:荣耀Magic5
    我看虎牙直播都没法看了,一会就卡一会就卡。卡了后一分钟都刷新不出来,不是短暂卡一下。真的没法用了。

评论

对,其实短暂卡一下对我影响真的没特别大,因为我不玩什么王者荣耀之类的卡一下对我影响不大,但他这个卡一下子就是十几秒起步,有的时候能卡你一分钟,不切换网络就一直刷不出来,只要关掉WIFI用流量,立马就能刷出来一点问题没有,他要是WIFI断流,能给我自动切换到移动网络,其实也无所谓,它又不会自动切换,就一直卡给那你不手动切换就没用。  发表于 1-11 23:23:46  江苏
    我也流量也不行呀。wifi卡了后切流量能立马刷出来,过一会流量也会卡主,一样的效果。。。。很无语  发表于 1-12 08:47:20  浙江
    我流量这边好像没啥问题,照你这么说,应该是随机的,有的人可能流量WIFI都没问题,有的人流量问题,有的人WIFI有问题,有的人流量WIFI都有问题,还是品控的锅,我感觉像是良品和次品混用的  发表于 1-13 20:08:20  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China