首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 困扰我一年之久的WIFI断流问题,真相大白了
    #荣耀Magic6系列#

困扰我一年之久的WIFI断流问题,真相大白了

[复制帖子标题和链接]

sunshine716  LV6  发表于 1-10 12:36:15 中国 来自:荣耀Magic5
    我看虎牙直播都没法看了,一会就卡一会就卡。卡了后一分钟都刷新不出来,不是短暂卡一下。真的没法用了。

评论

对,其实短暂卡一下对我影响真的没特别大,因为我不玩什么王者荣耀之类的卡一下对我影响不大,但他这个卡一下子就是十几秒起步,有的时候能卡你一分钟,不切换网络就一直刷不出来,只要关掉WIFI用流量,立马就能刷出来一点问题没有,他要是WIFI断流,能给我自动切换到移动网络,其实也无所谓,它又不会自动切换,就一直卡给那你不手动切换就没用。  发表于 1-11 23:23:46  江苏
    我也流量也不行呀。wifi卡了后切流量能立马刷出来,过一会流量也会卡主,一样的效果。。。。很无语  发表于 1-12 08:47:20  浙江
    我流量这边好像没啥问题,照你这么说,应该是随机的,有的人可能流量WIFI都没问题,有的人流量问题,有的人WIFI有问题,有的人流量WIFI都有问题,还是品控的锅,我感觉像是良品和次品混用的  发表于 1-13 20:08:20  江苏
    HONOR2308055290893  LV6  发表于 1-10 13:15:02 河南 来自:荣耀Magic5
    我一开始从华为mate30转到荣耀,还以为我家路由器问题,后来换了路由器还是这样,看来是通病,以前华为机子不会,而且是很自然的切换网络,我家房间两个路由器,都是手机自行切换,但是现在手机不行,必须得手动,如果是一会去这个房间一会去那个房间就会断网
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 1-10 13:35:40 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2308055290893 发表于 2024-1-10 13:15
    我一开始从华为mate30转到荣耀,还以为我家路由器问题,后来换了路由器还是这样,看来是通病,以前华为机子 ...

层主,您好,出现了这样的问题,很抱歉给您带来了不便。请问您是否是升级到8.0出现此情况的吗?如是,您可以按以下渠道进行反馈;
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    若您不是上述情况,或后续仍有疑问,欢迎您随时评论联系辛木。  

评论

7.0也有断流,咋反馈  发表于 1-11 23:18:38  江苏
    HONOR2310315439805  LV6  发表于 1-11 23:16:44 江苏 来自:荣耀Magic5
    确实是的,我买了两个多月以为是无线网的网速的问题,竟然是手机硬件的事,哎,无语了

评论

趁没用多久,掉价应该不多,赶紧出了吧,不然你越用越难受,特别影响体验,我本来是没换机打算的,因为这个已经准备换了  发表于 1-11 23:19:56  江苏
    层主,您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,您可以参考下辛木【19楼】的方案,看是否能帮到您。 若您操作后,问题仍未改善,欢迎您随时评论联系辛木。  发表于 1-15 16:29:05  湖南
    柒嘿嘿  LV6  发表于 1-11 23:19:21 广西 来自:荣耀Magic5
    我的连接显示不可用!但7T就可以用!
    ry摆烂  LV6  发表于 1-11 23:31:35 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    兄弟,你试一下改个wifi信道,我手机刚到手也是这种现象,后边逛贴有个大哥建议了这个,已经没遇到过这问题了。他给的说明是5.8g(161左右适配不好),5.2g(信道32到48),我改到48就好了。

评论

在哪边改啊,能详细讲教下不,感激不尽  发表于 1-11 23:40:07  江苏
    你家路由器牌子的设置网页点开就行。我路由器是华为荣耀的是192.168.3.1  发表于 1-11 23:45:51  湖北
    连你那个路由器wifi它会自动识别然后设置界面会有很多,有一个叫信道的值改一下就好了  发表于 1-11 23:46:41  湖北
    阿耀技术菜心大想第一  LV9  发表于 1-11 23:55:21 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    还是推荐x100吧,拍照好,系统也好。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-12 09:14:17 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,更多方法您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    辛苦您按以上方式尝试操作,若问题仍未得到解决,辛苦您再回复一下秋月。
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 1-12 16:28:17 湖南 来自:浏览器
    @柒嘿嘿 层主您好,关于您反馈搜到WiFi无法连接,很抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您尝试进入设置,搜索还原网络设置并点击进入(还原网络设置会删除WLAN、移动数据网络和蓝牙相关连接记录)。然后重启手机后重新连接。
    若还是不可以或后续有任何问题您可以随时联系我们。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 1-13 20:47:23 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的此情况,为了更好的跟进您的问题,秋月已经回复您私信了,请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China