首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0升级常见问题解答
    #聊聊8.0 升级初体验#

MagicOS 8.0升级常见问题解答

[复制帖子标题和链接]

21.6万2363

HONOR2109203080782  LV5  发表于 2-13 17:29:35 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    断崖式掉电,手机贼烫!!更新的啥玩意儿啊?? MagicOS 8.0升级常见问题解答

评论

看到五也有这个问题我就安心的躺下了  发表于 2-13 20:04:17  广东
    HONOR2401137195632  LV4  发表于 2-13 17:53:20 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    Magic4pro什么时候适配灵动胶囊啊
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 2-13 18:01:57 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2109203080782 发表于 2024-2-13 17:29
    断崖式掉电,手机贼烫!!更新的啥玩意儿啊??

层主您好,新春快乐,非常抱歉给您的使用造成了不便,若您是刚升级完8.0版本的情况,奶茶核实到手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热等情况,因此,当您升级版本后充电时,可能感知到充电发热等问题,这是正常现象。手机升级新版本后,建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。另外,设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。

评论

已经用了几天了,还是一样,掉电非常快!!有没有办法系统退回  发表于 2-16 14:05:07  福建
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2-13 18:05:20 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401137195632 发表于 2024-2-13 17:53
    Magic4pro什么时候适配灵动胶囊啊
    层主您好,春节快乐,本次针对少量Magic5和Magic4系列内测用户推送了支持灵动胶囊功能的MagicOS 8.0尝鲜版本,收到了大家一些反馈,我们正在评估,将持续优化灵动胶囊的显示效果,后续为您推送优化后的版本。

在升级系统之前,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    大宝兜兜  LV5  发表于 2-13 19:28:46 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    求助!!!我的magic5pro升到了8.0,相机水印里的光圈iso等信息怎么没了,还有智慧识物也没了,还有所谓的灵动胶囊按照说明我也没找到
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-13 19:46:49 属地未知 来自:PC-VOC
    大宝兜兜 发表于 2024-2-13 19:28
    求助!!!我的magic5pro升到了8.0,相机水印里的光圈iso等信息怎么没了,还有智慧识物也没了,还有所谓的 ...

层主春节快乐,感谢您的反馈,首先针对您咨询的相机设置的问题,为了提升用户体验,我们将相机设置中的部分常用功能移到了浅层级功能区(预览界面上滑箭头打开),例如图片分辨率、视频分辨率、倒计时拍照等。这是MagicOS 8.0系统的新特性,可以让大家更方便地进行基础功能的设置 ,请您放心使用。

关于您反馈的智慧识物的问题,我们将会在后续版本中添加此功能,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

灵动胶囊的问题,我们目前有针对少量Magic5和Magic4系列内测用户推送了支持灵动胶囊功能的MagicOS 8.0尝鲜版本,收到了大家一些反馈,我们正在评估,将持续优化灵动胶囊的显示效果,后续为您推送优化后的版本。(系统升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据)

评论

川哥,我问的水印问题你还没回答我啊,水印设置没有那些信息,iso和多少毫米光圈那些信息都没有  发表于 2-14 17:23:34  黑龙江
    非常抱歉看错了您的问题,请问您是设置的荣耀影像相框后不显示光圈iso等信息嘛?  发表于 2-14 23:39:26  湖南
    我已经找到了,把新春相框那个项目选项按钮关闭,原来的水印就出来了,但是地理位置还是没有显示  发表于 2-15 00:12:13  黑龙江
    HONOR2212054791510  LV4  发表于 2-13 19:54:41 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    始中始,光横屏弹窗消息给他往上滑隐藏掉这个很普遍的操作都能给我闪烁你是怎么做的?没更新前天天叫我更新时不时给我弹个弹窗说有新版本我还以为有多好呢硬是用着流量更的新,更完后发烫费电就不说了普遍的问题,我问你为什么3a大作QQ不能让他不在后台跑?我把他自启后台运行权限关了他照样能在后台跑,还有华为的悬浮助手就多个没人论坛还不能让它关掉把它权限禁了点下就让你开启显示上层的权限设置里面压根就没有关闭这个悬浮助手的选项
    HONOR2212054791510  LV4  发表于 2-13 19:56:31 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    好,我刚刚闹钟响了又遇到新bug了关掉和延后提醒两个键不停的疯狂闪烁,关键是两个键都摁不了只能点击横屏弹窗进入锁屏的闹钟页面才能关掉
    是春山  LV6  发表于 2-13 21:54:19 山西 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic4pro开小窗巨卡   软件闪退频繁   我的注视不熄屏也不见了 正常使用那个手机防误触一直出现 bug怎么这么多 还不如os7
    好男人  LV7  发表于 2-13 22:34:10 中国 来自:荣耀90 写真相机
    等待着
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China