首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0升级常见问题解答
    #聊聊8.0 升级初体验#

MagicOS 8.0升级常见问题解答

[复制帖子标题和链接]

21.6万2363

荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-13 22:49:57 属地未知 来自:PC-VOC
    是春山 发表于 2024-2-13 21:54
    magic4pro开小窗巨卡   软件闪退频繁   我的注视不熄屏也不见了 正常使用那个手机防误触一直出现 bug怎么这 ...

层主春节快乐,非常抱歉给您造成困扰了,请问您目前具体是什么版本呢?是8.0的测试版还是正式版本呢?

评论

8.0.0.107(CHNCOOE107R8P5patch09) 应该是测试版本magic4pro  发表于 2-14 13:10:46  山西
    感谢您的回复,若您是从103版本升级到107版本的话,这个是公测版本,在使用过程中遇到任何问题,您可以通过“我的荣耀”APP ->俱乐部版块 ->升级尝鲜->公测申请->问题反馈,按要求反馈一下。同时您也可以参考下北川在239楼提供的方案。  发表于 2-14 22:11:19  湖南
    HONOR976612034  LV6  发表于 2-13 23:32:53 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的magic6pro  收不到智慧生活推送的消息  
    上一部80pro还可以正常接收  怎么回事
    HONOR2304301574695  LV6  发表于 2-14 03:22:23 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    信号不满格,建议修改
    HONOR2201237330176  LV7  发表于 2-14 08:14:47 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    指南针也不准了,这啥系统呀赶快优化啊
    HONOR2305102489286  LV6  发表于 2-14 09:16:20 重庆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    升级8.0三夜两天了,上班途中,看了1.5小时视频,手机掉电到百分之六十五,还要几个2-3天才恢复正常?高高在上的荣耀,听一下用户的呼声,毕竟做手机的不止你一家! MagicOS 8.0升级常见问题解答

评论

几分钟,降到百分之六十了  发表于 2-14 09:26:04  重庆
    MG艺鹏  LV6  发表于 2-14 09:26:05 内蒙古 来自:荣耀Magic5
    为什么我的没有全屏息屏显示啊
    HONOR2112124216470  LV5  发表于 2-14 09:31:08 中国 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    升级了,感觉magic3pro速度更快了
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-14 10:08:20 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2305102489286 发表于 2024-2-14 09:16
    升级8.0三夜两天了,上班途中,看了1.5小时视频,手机掉电到百分之六十五,还要几个2-3天才恢复正常?高高 ...
    层主您好,春节快乐。给您带来的不便深感抱歉,关于您反馈的耗电快的问题,辛苦您尝试以下方案看是否能够改善:
    1.使用一键优化自动诊断优化
    可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

评论

又在推更新,这回是想把手机搞成砖吗  发表于 2-21 16:57:02  重庆
    您好,很抱歉给您带来不便,更新为了更好优化手机,如果给您带来不便,您可以进行反馈  发表于 2-23 00:42:34  湖南
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-14 10:09:14 湖南 来自:浏览器

更多方案辛苦您参考以下链接内容进行排查:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR2401271098958  LV6  发表于 2-14 11:01:46 河北 来自:荣耀Magic6
    我的6升级到8.00115版本以后电池续航少了两个小时
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China