首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90 GT 续航能力吓到我了!极限观影一天你根本用不完 ...
    #荣耀众测#

荣耀90 GT 续航能力吓到我了!极限观影一天你根本用不完它

[复制帖子标题和链接]

冰是睡着的水 摄影达人  发表于 2024-2-5 12:28:33 河南 来自:荣耀90 GT
    荣耀90 GT搭载5000mAh超长待机,让你告别频繁充电的烦恼,沉浸在1.5K高清屏幕带来的视觉盛宴中!
    荣耀90 GT 续航能力吓到我了!极限观影一天你根本用不完它
    它不光游戏党福音,还是视频党的福音!臻彩视听模式,高清播放不打折。
    荣耀90 GT 续航能力吓到我了!极限观影一天你根本用不完它 荣耀90 GT 续航能力吓到我了!极限观影一天你根本用不完它

极限续航测试,连续播放10小时视频后,仍有30%电量坚挺在线!这续航,你给打几分?
    荣耀90 GT 续航能力吓到我了!极限观影一天你根本用不完它 荣耀90 GT 续航能力吓到我了!极限观影一天你根本用不完它
    100W有线充电,只需10分钟,电量飙升至42%,半小时直接满电,非常给力!

快来评论区,和大家一起聊聊你对荣耀90 GT续航的看法吧!旗舰三芯,超凡帧画引擎,荣耀绿洲护眼屏
    5000mAh长续航电全方位演绎何谓性能灭霸!这是一款让你爱不释手的手机你认同吗?一起聊聊你的看法吧!
    评论98
    AnU安多桑 玩机达人  发表于 2-5 12:32:46 广东 来自:iPhone 12-iPhone13-2-
    韬涛1234  LV8  发表于 2-5 12:39:45 甘肃 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR2401061439580  LV5  发表于 2-5 14:00:25 新疆 来自:荣耀90 GT
    我不打游戏,续航真的顶,从早到晚没压力,每天就晚上冲电即可。

评论

嗯  发表于 2-7 12:41:16  河北
    不信  发表于 2-16 23:15:20  四川
    是真的,我也不打游戏,前天晚上12点也就是昨天凌晨的0点充的电现在是下午17.20还有百分之六十  发表于 2-23 17:21:12  重庆
    HONOR2308285548763  LV5  发表于 2-5 14:08:49 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    屏幕对比 90pro 同款吗

评论

100同款  发表于 2-6 10:33:10  江西
    一起玩机搞机 版主  发表于 2-5 14:39:56 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    不错不错  90GT值得拥有
    HONOR2401036809736  LV6  发表于 2-5 14:49:52 北京 来自:浏览器
    请问楼主是哪个版本?
    HONOR2308025441729  LV7  发表于 2-5 16:14:55 贵州 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    续航能力超顶了
    白云在天0  禁止访问  发表于 2-5 17:04:47 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    高端大气上档次,低调奢华有内涵(^_^)
    HONOR2310184953591  LV4  发表于 2-5 18:17:06 广西 来自:荣耀X50 5G
    好看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China