首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2132

一只小淼虎 高校部长  发表于 5-17 11:55:41 山东 来自:荣耀X50 5G
    说起与荣耀X系列的故事,时光回溯到荣耀9X,那个时候也是第一次和高校神机营有交集,跟着部长一块招募内测的同学,那时候事前并不知道是9X,等到测试完高校同学对荣耀9X的反馈异常热烈,她的全能性让人印象深刻。
    随后第二年,也就是2020年,当我参加神机营,内测的就是X10,那时候继荣耀V系列和数字系列相继推出5G机型,荣耀X系列也迎来了首款5G机型-荣耀X10,不光是全新的命名,更是带来非凡的体验和全新的演绎,是技术上的飞跃。而我也是陪着荣耀X10一块长大,见证了他的上市。可以说每一代的X系列都是这个档位的超能科技,更是定义了这个档位的标杆。2020年那一年是5G的普及元年,当时的荣耀X10更是加快了5G普及的速度,荣耀X10不仅仅是带来更快的普及更是同档位的性能、设计、影像标杆。荣耀X10打造的超能科技给我带来了非凡的5G体验。
    而去年上市的#荣耀X50,有幸再次见证了他的成长,如今#荣耀X50作为我的主力机,前段时间升级8.0的系统,不论是灵动胶囊还是平行空间都带给了我很大的方便。值得一提另外两个地方一个是续航,#荣耀X50大电池面对我这样的重度使用手机的,用一天妥妥的,其次是屏幕1.5k,荣耀在屏幕上面的创新引领整个行业。
    荣耀X系列不仅仅是一系列的智能手机,她更像是科技进步的见证者,也是我成长路上的一个印记。看着荣耀X系列的一代代更新,不仅仅是数字的增加,更是技术和体验的进步。我陪她走过的路程何尝不是一次次变大,是我成长和变化的见证。陪俱乐部走过好多年,回忆过去遇见新的自己,走的再远,也不要忘记自己为何出发,不知道为啥年龄不是很大,每次一回忆去过去的点点滴滴,眼角都有不争气的泪水在打转,可能这就是一份独特的感情吧,虽然她看不见也摸不着,但是她会永远在自己的内心深处深藏,这份独特的感情,虽然无法用言语完全表达,但她已经在我内心深处埋下一颗种子,我相信这颗种子在未来会开花结果。未来,荣耀X系列将继续带来更多创新,定义新一代超能科技。让我们一起期待荣耀X系列如何再次引领行业,同时也期待与俱乐部走的更远,体验更多创新和惊喜,也希望荣耀X系列能继续陪伴我见证更多美好时刻。 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    lijianhuo白鸽  LV8  发表于 5-17 12:48:59 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    什时候公布
    HONOR2405161274860  LV1  发表于 5-17 14:55:37 新疆 来自:荣耀X50 5G
    荣耀X50怎么隐藏应用?
    胖胖远行三千里  LV8  发表于 5-17 15:11:15 辽宁 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    HONOR2312016839492  LV7  发表于 5-17 15:36:38 湖南 来自:荣耀100 写真相机

评论

荣耀小达人丶小新 荣耀答答团  发表于 5-17 16:19:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405161274860 发表于 2024-5-17 14:55
    荣耀X50怎么隐藏应用?

层主您好,荣耀X50目前不支持隐藏应用。
    今天有没有好好吃饭  LV3  发表于 5-17 16:52:48 云南 来自:荣耀X50 5G
    我从初中继承老爸的8X,那是我第一次接触荣耀,那时候还用得是鸿蒙系统,后来换了V40,再到60,已经爱上了荣耀,刚上大学60意外报废了,真的很心疼,原本想换个magic4,但是预算不够先买了个X50用着,很出乎意料低端机的体验也不错,前段时间看见magic OS8.0可以更新就申请了,但是也带来前所未有的发热、续航差等问题,可能是还在开发中,希望荣耀越来越好吧

评论

HONOR2404203233405  LV5  发表于 5-17 19:43:03 中国 来自:荣耀60 SE
    我爸从20年初用9X,整整4年了,换了好多次后盖和屏幕,我姐用的是荣耀9016+512首发2999,而我从畅玩20换60se,我爸过年前换了9016+2562799,而60se1999;9X性能好,王者荣耀60F没问题,我家全都是荣耀数字系列产品
    HONOR2309173495581  LV7  发表于 5-17 19:48:53 湖南 来自:荣耀90 写真相机
    故事没有,有酒
    HONOR2112167916694  LV3  发表于 5-17 20:19:02 甘肃 来自:荣耀X50 GT
    我看到大家的评论不是粘贴就是复制。说到荣耀X50这个手机。
    评论之前,发生在荣耀体验店的一幕“店员当场摔下去的一瞬间我感觉大脑都裂开了
    1.可能是我一直用的是直面屏手机,对这个手机的屏幕比较执着
    2.再一个因为我上一个手机是荣耀9XPLUS 用了3年了,当时的性价比之王,没有之一
    3.对于荣耀这个品牌,我还是比较喜欢的用过荣耀9青春版,荣耀20i  荣耀9Xplus 对于性价比这一块荣耀拿捏的还是比较厉害
    4.荣耀X50是年前11月份买的,它因为是曲面屏设计,我当时并没有太喜欢他,但是我去荣耀店体验了一把,不仅手持的舒适度,还是外观颜值以及摄像头的大气感,在质感方面,我一眼就喜欢上了,
    主要是这大大的摄像头让我不能自拔。
    5.1.5K级别的分辨率带来了清晰细腻的视觉体验,120Hz的刷新率和1200尼特的峰值亮度则确保了流畅与明亮。而1920Hz高频PWM调光与护眼技术的加持,仿佛给了我世界一片光明。
    6.他出色的电池容量。更不言语
    7.在一月份x50gt横空出世,优秀的处理器以及电池的大容量让我更加欲罢不能,果断又买了一台,荣耀x50正常使用 X50GT就成了我的专属游戏机

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China