首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2132

HONOR2312016839492  LV7  发表于 5-18 12:44:55 湖南 来自:荣耀100 写真相机

评论

啊啊瑶  LV8  发表于 5-18 13:12:59 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    上一个如此销量的荣耀手机还是9x,记得当时我还念初中刚刚接触互联网,当时网上铺天盖地的都是荣耀9x,而如今荣耀x50继承了9x的“威力”,堪称毁天灭地,销量破千万台,这是一个庞大的数字。1k+的定位符合现在大多数老百姓的承受范围,再加上x5。0的抗摔,大电池,高像素,这无不是老百姓最需要的,荣耀真真正正的做到了为百姓考虑,为人民造福。如今x50的强势归来,荣耀势头猛,干劲足,用心打磨产品,终被消费者认可,这是一个鼓舞人心的好消息。 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    HONOR2401096883834  LV4  发表于 5-18 14:26:09 广东 来自:荣耀X50 5G
    #荣耀X50 第一台真正属于我的手机
    我六年级的时候,是2019年,我妈把她之前用的魅蓝metal给了我,虽然很感谢她给了我第一台手机,但在那个时候这部手机完全不够喜欢玩游戏的我,甚至连刷视频都费劲。
    在我初二时,魅族metal坏了,我妈又把她从亲戚那边拿来的魅族m1note(下方有图)给了我,这是我的第二部手机。但这部手机依旧不能满足我的正常使用,刷视频照样费劲。
    在我中考之前,我妈和我说等我考上好的高中,就给我换一部好一点的手机,最终我也是考上了。但我妈又是把从亲戚那里拿来iPhone6给了我。这部手机虽然可以刷视频了,但可能是系统出了什么问题导致玩不了游戏,一进就闪退。
    一天晚上,我和我爸妈闹矛盾了,我爸妈说我拿了手机不好好学习,说我从来不听话,我顿时就生气了,我想着我考上好的高中了,结果他们不给我好好买手机,依旧是把别人用了不知道多久的手机给我,我凭什么要听你的。于是就差不多一个星期没跟父母说话。临近高一开学时,我爸妈可能自己也认识到了自己的错误,也可能是看着开学想给我调整好心情,于是就主动问我要不要换手机,这次是第一次我爸妈让我选择手机,于是我看上了刚出的荣耀X50,终于也是得到了一台真正属于我自己的手机。
    荣耀x50对我来说意义重大,它是我通过不懈努力得到的手机,也是这真正只有我一个人用过的,真正属于我的手机。 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    HONOR2301291158478  LV4  发表于 5-18 16:19:14 江苏 来自:荣耀X50 5G
    在科技日新月异的时代,手机成为了我们生活中不可或缺的伙伴。而我与荣耀 X50 的相遇,像是一场奇妙的缘分。

那是一个普通的日子,我走进手机店,在众多的机型中,荣耀 X50 瞬间吸引了我的目光。它精致的外观,流畅的线条,仿佛在诉说着它的独特魅力。

当我第一次拿起它,那种舒适的手感让我一下子就喜欢上了。我迫不及待地开始体验它的各项功能。那清晰绚丽的屏幕,无论是看视频还是玩游戏,都给我带来了极致的视觉享受。

它强大的拍照功能也让我惊喜不已。我用它记录下生活中的点点滴滴,每一个美好的瞬间都被清晰地定格。无论是壮丽的风景,还是朋友间的欢笑,荣耀 X50 都能完美呈现。

在日常使用中,荣耀 X50 的性能也十分出色。运行各种应用都无比流畅,从来没有出现过卡顿的情况。

随着时间的推移,荣耀 X50 陪伴着我度过了许多难忘的时刻。它见证了我的欢笑与泪水,成为了我生活中最亲密的伙伴。

它不仅仅是一部手机,更是我生活故事的记录者。我与荣耀 X50 的故事还在继续,我相信它会一直陪伴着我,在未来的日子里创造更多美好的回忆。
    HONOR2404273344121  LV5  发表于 5-18 18:23:53 广东 来自:荣耀X50 Pro
    今天我想说的是我使用的手机。第一部是荣耀的机皇9x我的感觉是非常良好特别好用,它玻璃后壳的材质在当时是非常受欢迎搭配上强劲的麒麟810把友商按在地上锤,因为个人自用原因换成蓝厂的iqoo,刚开始用觉得还可以玩游戏有高刷充电也快,但是时间一长就感觉不好用没有9x好用,发烫是其一,第二是电池续航是特别难受,用了快一年了电池刷2个小时短视频没电了,因为蓝厂的电池是双电芯,把一整个电池分成俩块,这样充电效率就比较高,但同时电池磨损度也就相对变快了,就在此时我姑送给我一部x50我在网上看到口碑特别好,现在我看到了x50销售量达到1000万和当时的9x一样,在这里也恭喜荣耀。使用这手机怎么长时间感觉这手机做的特别好,第一曲屏拿上比较高大尚屏幕特别护眼,第二电池容量特别大,大到5800mAh当时我都震惊了这电池怎么大续航肯定特别顶,我预想的没错续航特别顶,第三是手机重量比较轻185克,虽然没有nfc红外之类的但我也基本用不上这手机,第四是手机屏幕特别硬,十面抗摔,这样即使手滑也不怕手机屏幕摔烂。这四大亮点我觉得比较完美,但是玩游戏就够呛啊,哈哈。勉强也将就玩还是可以玩的,这段时间体验非常好,8.0还给x50机型增加灵动胶囊,以为这是旗舰机会有的,没想到x系列也给适配了太棒了!其次就是荣耀魔术6卫星护眼直接干到4320HzPW调光,还有鹰眼相机也是首个推出鹰眼相机的手机,屏幕是巨犀玻璃即使不贴膜也不怕被摔坏了,保时捷版本双层OLED屏,更护眼更安全不怕烧屏分值亮度1800nits,其次说到折叠屏我想到就一个就是荣耀极致的轻薄成为了折叠屏的趋势,
    荣耀也是把折叠屏做到最好的一个状态。

我的x50更新了8.0卡顿,过度动画不流畅,不稳定,发热也比较严重,望荣耀工程师彻彻底底优化一下。好的东西咱们是要夸的但体验差的咱们也要说出来,工程师们也要好好优化。
    无语不胜  LV8  发表于 5-18 18:36:16 湖北 来自:荣耀Magic5
    HONOR2309173495581  LV7  发表于 5-18 22:37:50 湖南 来自:荣耀90 写真相机
    优惠有就,听不听
    HONOR2402105884526  LV3  发表于 5-19 08:34:35 河北 来自:荣耀X50 5G
    就是字体小点,还可以
    shinelife  LV7  发表于 5-19 08:36:54 重庆 来自:荣耀Magic5
    x50被我装入防水袋里,深入湖底,来点压力测试,看它能经受水压是否正常。刚开始不相信它能否胜任,经过测试确实一切正常。
    HONOR2207228619522  LV5  发表于 5-19 10:29:30 中国 来自:荣耀X50 5G
    最开始接触荣耀手机是在工作后换的第一个手机,最直观的印象是价格不贵性能突出,像以前某为、某米、某p基本都用过,结局大多都是一年以后准时报废(刚过保修期),这次荣耀60se逆天用了三年跟新的一样,王者吃鸡一点不卡。今年换的手机第一眼就看中X50,价格更便宜性能也比三年前的60更强。有点遗憾的是旗舰店没有低配版的不然买个最低配置的也够用。销售员居然还不停安利100系列,x50运行内存12+7外加骁龙6就一千五要毛数字系列。以后要是需要个备用机就选x系列,性价比逆天闭眼买都不亏的那种。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China