首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2132

零陵邢道荣  LV7  发表于 5-19 11:31:10 湖北 来自:荣耀X50 5G
    我和#荣耀X50的故事开始于23年秋季,没有啥特别的原因,只是原来的手机电池不太行了,于是在网上开始看,最后选择了#荣耀X50。
    选择#荣耀的原因是因为我以前是华为用户,后来华为和荣耀分家,觉得荣耀延续了华为的品质。选择#荣耀X50的原因是他有一个大电池,平时在外,无论是出差还是游玩,#荣耀X50出色的续航表现让我十分满意。有一次去长沙玩,拍照打卡导航,满电出发,到夜晚回家还有30%的电量,我觉得#荣耀X50让我没用了续航焦虑。
    其次是#荣耀X50有一块好的屏幕,颜色鲜艳,显示清晰,比我上一台mate20亮,清晰。
    当然,#荣耀X50还有不错的摄像表现,虽然#荣耀50是一台刚过千元的机器,但是拍照也挺亮眼,出门在外除了夜间光线不好的情况下,其余环境拍照都还可以,我也拍过一些不错的照片。
    最近我在帮我爷爷准备他的作品集,我选择用#荣耀X50将所有的作品都转为了电子档,#荣耀X50高像素模式在光照充足的条件下能够轻松应对,让我节省了买扫描仪的钱。 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    零陵邢道荣  LV7  发表于 5-19 12:05:57 湖北 来自:荣耀X50 5G
    我和#荣耀X50的故事开始于23年秋季,没有啥特别的原因,只是原来的手机电池不太行了,于是在网上开始看,最后选择了#荣耀X50。
    选择荣耀的原因是因为我以前是华为用户,后来华为和荣耀分家,觉得荣耀延续了华为的品质。选择#荣耀X50的原因是他有一个大电池,平时在外,无论是出差还是游玩,#荣耀X50出色的续航表现让我十分满意。有一次去长沙玩,拍照打卡导航,满电出发,到夜晚回家还有30%的电量,我觉得#荣耀X50让我没用了续航焦虑。
    其次是#荣耀X50有一块好的屏幕,颜色鲜艳,显示清晰,比我上一台mate20亮,清桥。
    当然,#荣耀X50还有不错的摄像表现,虽然#荣耀50是一台刚过千元的机器,但是拍照也挺亮眼,出门在外除了夜间光线不好的情况下,其余环境拍照都还可以,我也拍过一些不错的照片。
    最近我在帮我爷爷准备他的作品集,我选择用#荣耀X50将所有的作品都转为了电子档,#荣耀X50高像素模式在光照充足的条件下能够轻松应对,让我节省了买扫描仪的钱。
    【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    HONOR2405179708335  LV4  发表于 5-19 12:40:56 吉林 来自:荣耀Magic6
    荣耀v10现在还在用
    HONOR2312016839492  LV7  发表于 5-19 13:28:47 湖南 来自:荣耀100 写真相机

评论

HONOR2208163927079  LV3  发表于 5-19 13:52:31 江苏 来自:荣耀70 5G
    加油😊
    HONOR2210069241547  LV3  发表于 5-19 19:57:14 陕西 来自:荣耀50 5G
    荣耀X50一直陪伴着我,见证了我的许多重要时刻。
    去年还没毕业的我,拿着新买的#荣耀X50帮我查阅资料、记录笔记,它流畅的运行让我的毕业报告资料整理更高效!课余时间,我用它拍摄校园的美景,记录与同学们大四毕业季的难忘回忆!
    转眼,我已进入职场,#荣耀X50 成为我的得力助手。它帮我处理各种工作事务,无论是会议记录还是文件整理,都能快速准确地完成。超强大的续航能力和抗摔特性,也让我一次次在同事协作中脱颖而出。出差路途,就算没有办公电脑,我也能用它处理数据和方案,清晰又便捷。
    我用#荣耀X50备忘录记下每一次进步和感悟,每一个梦想和目标。给予我力量和勇气去追求更好的自己。
    #荣耀X50,不仅是一部手机,更是我生活中不可或缺的一部分,它与我一同经历了校园的青春岁月、职场的拼搏时光,见证了我的成长与蜕变。无论是在哪个场景,它都始终如一地陪伴着我,为我的生活增添了许多色彩和乐趣。
    HONOR2309173495581  LV7  发表于 5-19 21:30:50 湖南 来自:荣耀90 写真相机
    没有故事,只买手机
    HONOR2402078881173  LV3  发表于 5-19 21:36:45 黑龙江 来自:荣耀X50 5G
    我家里一直以来都是用的华卫或荣耀,手机系统和耐用都没的说挺好的。今年又给孩子换了荣耀x50,手机外观和系统都没的说好,孩子挺喜欢,以后会一直支持荣耀支持国货,希望荣耀多多改进越做越好。
    小三爷说数码 玩机达人  发表于 5-19 22:17:53 山东 来自:浏览器
    三年前,母亲被确诊肿瘤并多发转移,治疗之后,发展的速度得到了遏制。我毅然辞掉了工作,带母亲去一些她没有去过的地方,看一看她一直想看的风景。这一路,都是荣耀手机陪我们一起,为我们记录下风光和欢乐。
    【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

在青海,我们看到了盐湖的绚丽、雪山的巍峨。

在内蒙,我们看到了沙漠的辽阔、繁星的璀璨。

在深圳,我们看到了大海的磅礴、高楼的伟岸。

最后我们来到了祖国的首都--北京,这个母亲带着儿时的我来过多次的地方,再一次爬上长城,高声呼喊着“不到长城非好汉”... ...

一路上,我看到了母亲的欢笑、难过,感受到了母亲的期望、遗憾。虽然最后母亲还是离开了我,但是这段回忆都被荣耀手机所记录,每次翻看都会打开时光的宝盒,弥足珍贵!感谢荣耀,是你的陪伴,让我在前行的路上充满了力量!

A9吖  LV2  发表于 5-20 00:52:57 江西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀X 50值得你拥有。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China