首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2132

HONOR2308172299605  LV3  发表于 5-20 02:39:39 湖北 来自:荣耀80 Pro 5G
    去年8月入手的第一台荣耀,用了荣耀后 苹果全线抛弃了  准备再入手
    HONOR2403126876730  LV3  发表于 5-20 06:20:45 浙江 来自:荣耀X50 5G
    荣耀X50,这是一部由我自己工作而得薪酬买的第一部荣耀系列的手机,就价位而言能买到我真的很感谢。我用它用心记录我的生活点滴,每一张照片留下生活的记忆,当再回首时候,是照片留下珍贵的记忆,是哭泣或者微笑,开心或者痛苦都在我的相册里。对于打工人而言,这款手机的电池续航超级耐用,外出而言不需要担心用电的问题,耐摔的程度真是让我惊讶到了,曾经一次掉地上,一辆私家车呼啸而过,我想完蛋了,我的新手机必定不报了,没想到捡起来的时候,只是右下角一点点磨损,这不得不让我佩服啊。外出工作,没有带电脑的时候,荣耀X50也是好帮手。完全记录会议内容快有准,特别适合那个录音功能,直接转化文字,效率超高
    HONOR813359299  LV3  发表于 5-20 07:51:03 河北 来自:荣耀X40
    荣耀X系列就是个坑,以前一直用荣耀手机,没想到换了x40后 系统升级赶不上不说,手机还特别卡!不奢望能更新鸿蒙,最起码自己的系统升级🉐跟得上吧?

每天谈智能,现在几乎都有车,车里都不能连怎么谈智能?真的太失望了!
    HONOR2312016839492  LV7  发表于 5-20 09:54:20 湖南 来自:荣耀100 写真相机

评论

荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 5-20 13:13:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR813359299 发表于 2024-5-20 07:51
    荣耀X系列就是个坑,以前一直用荣耀手机,没想到换了x40后 系统升级赶不上不说,手机还特别卡!不奢望能更 ...

层主您好,很抱歉给您来了不好的体验,请问您是在什么操作下卡顿呢?若您是手机系统卡顿,如果并非刚升级完出现,请按照以下方案排查:
    1、如果手机正在执行上传下载(文件、图片、视频、应用等)、复制(文件管理拷贝数据等)、传输(克隆、荣耀分享)等操作时感觉到卡顿,建议您等待任务结束或停止此操作。
    2、建议您2~3天重启一次手机,可有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    3、若您开启了低电量模式,建议您关闭,并保持电量充足(20%以上)。
    4、建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能。
    5、进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。
    小暖非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    HONOR813359299  LV3  发表于 5-20 13:42:20 河北 来自:荣耀X40
    一次就够了!我256的内存用了一百G就跑不动了还经常死机。荣耀谢谢你们
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 5-20 15:15:17 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR813359299 发表于 2024-5-20 13:42
    一次就够了!我256的内存用了一百G就跑不动了还经常死机。荣耀谢谢你们

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是手机在使用过程中出现死机、卡死现象吗?若是,请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备尝试看能否恢复正常,若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    HONOR2401046142569  LV4  发表于 5-20 16:25:18 广东 来自:荣耀X50 5G
    抗摔是亮点,我手机从窗台掉到地上摔了很多次了!以前用小米那是无法比拟的!
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 5-20 16:50:38 湖南 来自:浏览器

@HONOR813359299 您好,您的心情我可以理解,若是我遇到这样的问题,确实也会感到烦恼,您可以参考以下方法看能否对您有所改善:
    1、辛苦您确认是否运行不兼容的应用程序,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    2、某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死从而发生黑屏或重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将设备系统更新到最新版本。
    如果系统不停报错、无法正常开机,您可以进入安全模式,卸载此前安装的软件。
    3、进入设置>智慧助手>YOYO建议,会有“开启智慧助手·基础服务”弹窗,点击“立即开启”,然后重启手机。如果没有“开启智慧助手·基础服务”弹窗,说明基础服务已经打开,重启手机后尝试。
    更多方法您可以点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/进行查看操作。
    若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。
    HONOR2309173495581  LV7  发表于 5-20 16:53:43 湖南 来自:荣耀90 写真相机
    有故事说故事,没故事点个赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China