首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro我后悔买了
    #有话耀说#

荣耀100pro我后悔买了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401205851460  LV4  发表于 2024-6-10 09:26:40 重庆 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    手机发烫严重卡顿闪现,每次打游戏吃鸡跳伞下去就卡只能重启游戏,打了六分钟发烫严重。。。。。刷抖音也发烫严重。 荣耀100pro我后悔买了 荣耀100pro我后悔买了
    评论111
    KxlRuo  LV7  发表于 6-10 09:36:38 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    别的不知道,但是抖音发烫我手机不明显

评论

唉,远程诊断了,而且没有解决问题  发表于 6-10 14:34:08  重庆
    以前这种问题,一般都是,新系统格式化。过段时间就好了  发表于 6-11 20:27:51  福建
    现在这天气气温高了,普遍都是30多度,而且荣耀100 Pro的定位本来也不是游戏机啊,荣耀100 Pro的散热堆的一般,而且这个天气温度这么高,说实话,走在路上人都发热,更别说手机了。而且玩游戏,看视频这些场景本来就发热严重。有些时候也真不怪手机,我前两天用那个苹果14 Pro在外面跟别人打微信电话的时候直接热到死机。苹果的发热更严重,一点散热都没堆。现在用6 Pro在外面还稍微好一点点,起码不会发热死机。楼主之前打游戏有需求的话应该买荣耀90 gt。那个散热堆的还行,相对而言会好一点。我现在在外面一般都很少用玩手机,就打电话,发微信的时候用。现在我打游戏都是得在空调房里面打。  发表于 6-22 18:59:20  湖南
    HONOR2402029648911  LV7  发表于 6-10 09:45:06 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    没那么严重吧

评论

确实是这样  发表于 6-10 14:33:24  重庆
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 6-10 10:20:53 湖南 来自:PC-VOC
    层主,端午安康,有关注到您反馈的问题,关于游戏发热,您可以尝试一下:
    1、尽量避免充电时玩游戏,充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2、建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    3、在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后

游戏卡顿的问题,您可以尝试一下:
    1、在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2、当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理后台应用。
    3、请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证设备存储空间多一些,建议保留20%空间。

关于抖音发热的问题,您可以尝试一下:
    1、建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕发热。
    2、建议您适当降低外放媒体音量,避免长时间大音量外放声音带来额外的发热。
    3、建议您关闭弹幕功能,可以减少屏幕发热。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉小五。

炼嗳5209  LV7  发表于 6-10 14:20:55 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机

评论

唉  发表于 6-10 14:33:11  重庆
    后悔没  发表于 6-10 23:17:01  广东
    我都不敢升级8.0  发表于 6-10 23:17:42  广东
    炼嗳5209  LV7  发表于 6-10 14:21:07 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    哈哈哈哈
    HONOR2404079825167  LV6  发表于 6-10 15:00:05 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我感觉还可以,日常没问题的,打游戏的话就不友好了
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 6-10 15:18:00 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2404079825167 发表于 2024-6-10 15:00
    我感觉还可以,日常没问题的,打游戏的话就不友好了

层主,端午安康。请问您是跟楼主一样手机玩游戏发热吗?玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。
    如果是这种情况,您可以尝试下:
    1.适当降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    2.适当降低游戏特效、分辨率等。游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    3.在温度适宜的环境下玩游戏。当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    希望能够帮助到您,您如果还有疑问的话,欢迎您随时联系小羽。
    仰望牛拽酷  LV7  发表于 6-10 15:44:50 广西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    退货!

评论

退不了  发表于 6-10 20:08:10  重庆
    烟雨江  LV6  发表于 6-10 17:39:47 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的没这么夸张

评论

可是真的是这样啊  发表于 6-10 20:08:23  重庆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China