首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 有人升级8.0系统了吗?用着怎么样?

有人升级8.0系统了吗?用着怎么样?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311087993001  LV7  发表于 6-10 17:17:31 山西 来自:荣耀X50 5G
    想退也退不了
    HONOR2312062156982  LV2  发表于 6-10 18:01:16 广东 来自:荣耀X50 5G
    相册没有进入视频播放器了,只能借助其他软件
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 6-10 18:35:27 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311087993001 发表于 2024-6-10 17:17
    太差劲了

层主您好,端午安康,请问您具体是遇到了什么问题呢?辛苦您详细的为江秋描述一下,以便江秋能更好的协助您处理您的问题,MagicOS 8.0不仅设计更加美观,运行更加流畅,我们将持续不断进行系统优化,建议您再尝试体验,回退后将无法体验MagicOS 8.0相关特性。
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 6-10 21:39:34 湖南 来自:浏览器
    @潘兵456 感谢您的回复,同时感谢您对荣耀的理解与支持,若您后续还有其他的问题欢迎随时联系蔡蔡,祝您生活愉快。
    爱两 版主  发表于 6-10 22:28:08 安徽 来自:荣耀Play4
    每个人的体验不同,推荐升级

评论

你用 play4 说推荐,主打就是能坑一个是一个,还版主呢  发表于 6-11 01:13:25  重庆
    荣耀X50. 可以升级8.0版本,  发表于 6-11 14:47:22  湖南
    孩儿爸  LV7  发表于 6-11 06:18:50 河南 来自:荣耀X50 5G
    HONOR2306306968551  LV4  发表于 6-11 16:58:53 福建 来自:荣耀X50 5G
    升级后手机反应慢太多
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 6-11 19:11:38 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306306968551   层主您好,请问您是升级MagicOS 8.0后感觉手机反应慢吗?若是的话,手机升级系统版本后,或者应用更新版本后,应用程序需要重新进行优化,短时间内使用可能会出现卡顿的问题,系统版本升级后系统优化会持续两三天,建议您夜间灭屏充电加快优化进程,应用更新版本后,建议您使用一段时间后,灭屏充电1小时以上完成应用程序优化。
    HONOR2207241704415  LV2  发表于 6-11 19:35:57 上海 来自:浏览器
    变卡了
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 6-11 20:22:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207241704415 发表于 2024-6-11 19:35
    变卡了

层主您好,请问您使用的是哪款设备呢?若您出现了刚升级后卡顿的情况,升级系统后,系统需深度优化,开机时会对手机中的应用程序进行优化,开机后系统优化过程还会继续,此时手机负载较高,使用应用时可能会出现卡顿情况。当手机充电时会加速系统优化,建议您空闲时充电 1 小时以上,以保障最佳使用体验。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China