首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏, ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

5.8万3185

梁东瑞  禁止发言  发表于 7-1 22:25:26 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    梁东瑞  禁止发言  发表于 7-1 22:25:30 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    梁东瑞  禁止发言  发表于 7-1 22:25:33 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    HONOR2203252169719  LV3  发表于 7-1 22:33:25 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    HONOR2203252169719  LV3  发表于 7-1 22:33:25 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    HONOR2403119727915  LV6  发表于 7-1 22:38:39 河北 来自:荣耀X30
    HONOR2402116906299  LV7  发表于 7-1 22:39:33 河南 来自:JEF-AN20
    哈里波噜  LV7  发表于 7-1 22:42:49 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    好哦
    HONOR2312226639749  LV6  发表于 7-1 22:43:14 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的年度挚爱游戏是:王者荣耀
    游戏频率:一周玩四五次
    段位等级:钻石
    分享理由:从初中开始玩,现在上大学了。没什么时间玩,陪伴了我整个青春
    HONOR2306242898017  LV6  发表于 7-1 22:49:53 北京 来自:荣耀90 写真相机
    年度挚爱游戏:蛋仔派对
    游戏频率:大概每天三四局
    段位:鸵鸟蛋
    分享理由:蛋仔是我很早大概第一第二赛季就开始玩,但是后面由于学业放下了。顺利升上研究生开学之后,发现那个蹦蹦跳跳的、笑得很开心的她爱玩蛋仔,经常和她的朋友说起这个游戏。当时我玩的还是和朋友开黑乱杀的某团队竞技游戏,为了能和她搭两句话,找找话题就顶着朋友质问压力,又下载回来了这个8+游戏。后来如我所愿,一步一步以此为契机跟她变成好朋友,变成情侣。如今她正在我怀里喊着鸡蛋鸭蛋荷包蛋,而我在写这个评论,这算不算是某种命中注定的轮回呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China