首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏, ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

5.8万3185

6428521323032  LV7  发表于 7-1 23:14:09 江西 来自:荣耀60 SE

评论

6428521323032  LV7  发表于 7-1 23:14:14 江西 来自:荣耀60 SE

评论

七石一  LV8  发表于 7-1 23:18:27 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版

年度挚爱游戏:QQ飞车手游
    游戏频率:每天半个小时到一个小时
    段位/等级:星耀/75
    分享理由:可以令人心跳加速,又可以让人放松心情,没有过多的负面情绪,也能满住收藏爱好者的需求。简单的操作,方向由自己把控,不需要太肝于某个任务,也不需要去天天蹲守,偶尔打开,随开随玩,一局游戏三分钟,也不会过多耽误事情。体验速度与激情的游戏,这便是分享QQ飞车手游的理由,也是我一直玩它的缘由。
    与《QQ飞车》的缘分始于2008年,那一年我十岁,第一次接触到端游的世界、页游的赛尔号、洛克王国、天书奇谭等等页游就成为了历史,从那时起,我便沉浸在老街管道的赛道上,驾驶着我的小板车“飞驰”。每天最期待的就是完成任务,浇灌树苗,探索新的地图。用辛苦积攒的点券换来的第一辆永久C车——海盗船(最便宜的C车,因为根本攒不住哈哈),那时候的琳琅天上也是记忆中的最为良心的工作室,相对公平的竞技模式,没有过多绚丽特效的车,遍地都是普通的C车,B车,A车少见,暴风雪等S车更是稀有的不行,偶尔抽一下堕落天使系列的A车也是开心的不行,虽然只有一周的期限。后来随着时间的推移,我进入了高中,大学,游戏的时间变得越来越少。
    直到2017年,《QQ飞车手游》的出现,唤醒了我尘封的记忆。我迫不及待地邀请室友一同加入,手游对于端游的种种细节也是一比一还原,再次进入老街管道的地图,那一霎那,仿佛于9年前的自己擦肩而过,熟悉的感觉又回来了。手游不仅完美复刻了端游的经典元素,还带来了更多的便利,让我得以在忙碌的学习和工作之余,随时享受到游戏的乐趣。
    在过去的十六年间,我尝试过无数款游戏,但《QQ飞车手游》始终是我的首选。它无需长时间的在线或大量的投入,每一局三分钟的快速游戏,足以让人短暂逃离现实,沉浸在速度的狂欢中。相比之下,剑侠情缘类的RPG游戏总是需要在线和肝(氪),王者、联盟类的MOBA游戏又伤肝(谁懂啊!怎么这么坑!),和平精英、CSGO类的FPS游戏一局半小时(虽然落地成盒)。《QQ飞车手游》的便捷与高效,让它成为了我忙碌生活中的完美伴侣。
    魔法西攸攸  LV8  发表于 7-1 23:19:59 河南 来自:荣耀80 5G

评论

HONOR2310072511207  LV7  发表于 7-1 23:26:23 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2310072511207  LV7  发表于 7-1 23:26:26 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2310072511207  LV7  发表于 7-1 23:26:28 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2310072511207  LV7  发表于 7-1 23:26:31 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2310072511207  LV7  发表于 7-1 23:26:33 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2401123182120  LV7  发表于 7-1 23:27:48 山西 来自:荣耀100 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China