首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是C罗,关于你们都关心的更新
    #荣耀MagicOS#

我是C罗,关于你们都关心的更新

[复制帖子标题和链接]

1.5万422

荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-20 23:57:24 湖南 来自:浏览器
    @我不是软糖 您好,小南已经收到您反馈的掉电快的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,小南会尽力协助您的。辛苦您尝试按照以下方法排查一下:
    1.您可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.您可以进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    关于您手机皮皮虾app一直没有深色模式的问题, 我们正在推动第三方应用适配此模式,建议您耐心等待应用更新信息,并及时更新。同时我们也建议您向第三方应用开发者反馈此问题。
    温馨提示:升级系统、前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-21 00:06:59 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402112090964 感谢您的反馈,后续有任何问题欢迎随时联系小南。
    满山的猴子你腚最红  LV7  发表于 7-21 00:13:40 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    版主,相机这次不优化吗?这个也很重要啊,平时随手一拍的用户太多了,荣耀也得差不多吧,刚买7.1系统那会拍照还行,现在确实不太好啊
    莫有昵称  LV7  发表于 7-21 00:26:18 内蒙古 来自:荣耀Magic5
    1希望熄屏的时间字体调一下,和亮屏后的锁屏界面的时间字体粗细差异太大。2人脸解锁时 时间上的日期会瞬间被解锁图标替换掉,看日期不方便。虽然都是小问题,但正是这些小问题才给用户直观的使用感受,我和客服线上反应过,发现论坛里也有人发帖吐槽过。希望荣耀一直前进吧

评论

日历被人脸解锁提示挡住这个问题。隔壁华子早就优化了,日期挪到时钟下方,还有息屏显示的电量显示,随便来个应用通知电量就被图标占用看不到了,隔壁华子已经把电池往上挪了一下,把通知单独放一行,这样随时都能看到日期和电量,荣耀这边8千饭桶还不知道什么时候才能改  发表于 7-21 16:15:55  广东
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-21 00:26:25 属地未知 来自:PC-VOC
    可口乐乐 发表于 2024-7-20 21:12
    目前也就基础的续航、发热、掉帧、相机,其他的不急吧

层主您好,请问您在什么使用情况下遇到了续航差的问题呢?关于您反馈的掉帧问题,请问您是在玩什么游戏的时候遇到的呢?关于您反馈的相机相关的问题,请问您在使用相机时具体是遇到了什么问题呢?辛苦您详细的为江秋描述一下,以便江秋能更好的协助您处理您的问题。
    关于您反馈的发热问题,江秋查询到已经有小达人正在跟进中,辛苦您点击一下链接进行查看:https://club.honor.com/cn/thread-28703972-1-1.html
    HONOR2310315895473  LV6  发表于 7-21 07:11:03 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    周期变长
    随影轻风  LV8  发表于 7-21 07:32:08 湖南 来自:荣耀Magic5
    梦洲野龙  LV9  发表于 7-21 07:33:33 陕西 来自:荣耀90 GT
    第三方应用通话录音一定要上
    HONOR2309249600861  LV7  发表于 7-21 07:48:57 江西 来自:荣耀Magic5
    我比较关心什么时候能把荣耀200标准版那个全屏息屏显示给下放啊 magic5pro明明可以锁屏界面降低到10hz
    真是一手好牌  LV8  发表于 7-21 08:01:16 山西 来自:荣耀60 Pro
    个人感觉通知栏、状态栏到无所谓,先把AI消除,YOYO定义弄上
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China