首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是C罗,关于你们都关心的更新
    #荣耀MagicOS#

我是C罗,关于你们都关心的更新

[复制帖子标题和链接]

1.5万422

HONOR2401226199307  LV5  发表于 7-21 08:01:59 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    还有图标呢,都不统一唉,说通知栏显示样式优化说的是这个吗
    MagicMetro  LV9  发表于 7-21 09:14:23 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    期待
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 7-21 09:23:34 湖南 来自:PC-VOC
    系统升级更新中 发表于 2024-7-21 07:33
    第三方应用通话录音一定要上
    层主您好,感谢您的建议,请问您具体是想要哪些第三方应用的通话录音功能?辛苦您告知一下小左,以便这边更好地记录您的需求。

评论

微信通话录音必须跟上,在工作中用处很大  发表于 7-21 09:30:46  陕西
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 7-21 09:27:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309249600861 发表于 2024-7-21 07:48
    我比较关心什么时候能把荣耀200标准版那个全屏息屏显示给下放啊 magic5pro明明可以锁屏界面降低到10hz

层主您好,关于您反馈的问题,在在已经将您的需求作为建议记录下来了,荣耀非常重视每一位客户的体验,我们尽可能会实现的。若您后续有其他问题,您可以随时联系在在。
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 7-21 09:43:50 属地未知 来自:PC-VOC
    你什么玩意 发表于 2024-7-21 08:01
    个人感觉通知栏、状态栏到无所谓,先把AI消除,YOYO定义弄上

层主您好,给您带来的不便,请问您说的YOYO定义是指的YOYO助理自定义唤醒词吗?关于您反馈的荣耀60 Pro更新AI消除的问题,目前我们暂时没有收到荣耀60 Pro的相关信息,请您关注荣耀俱乐部的后续通知。同时小鹿这边也会详细记录您的宝贵建议,非常感谢您对荣耀的关注,目前部分问题虽然无法在短时间内为您彻底解决,但我们会持续优化,敬请理解。
    耶耶柒  LV4  发表于 7-21 09:45:24 四川 来自:荣耀Magic6
    相机相机,长焦长焦
    是三寿啊  LV7  发表于 7-21 10:03:11 湖北 来自:荣耀Magic5
    息屏一镜到底能做回7.0时那样么
    雄鸡一声天下白  LV8  发表于 7-21 10:08:05 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    优化不好,不如不更
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 7-21 10:08:35 湖南 来自:浏览器
    @莫有昵称 层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便非常抱歉,感谢您细心的反馈,燕子这边看到您反馈的问题已有小达人跟进了,辛苦您查阅一下:https://club.honor.com/cn/thread-28711451-1-1.html
    HONOR2312024193538  LV6  发表于 7-21 10:30:11 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    续航续航续航,当初买这个手机就是冲着大电池而且青海湖技术。刚买回来7.0版本时,续航真的很牛**,我还拿着跟同事吹过,一天正常使用掉电百分之二十几,但是随着不断更新,已经跟其他手机没了区别,甚至更差。如果仅仅是增加一些小功能,丢掉了最初的作为商务机(至臻版)的卖点,那真的得不偿失,因为买这个手机的人很多都是有商务需求的上班一族,论格调比不上华为,论时尚不如苹果,续航好可以让我们出差开会不会有电池焦虑,这种电池续航不是多少w快充能解决的,因为在旅途中或者工作繁忙时你根本没时间去充电,只能靠续航!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China