首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于近期反馈问题,研发联系我的感触和结果。

关于近期反馈问题,研发联系我的感触和结果。

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 8-30 19:43:41 湖南 来自:浏览器
    层主您好,请问您是想咨询锁定桌面图标位置功能吗?若是,您可以尝试在主屏幕双指捏合,进入桌面设置,开启锁定布局功能。@HONOR2202277222968

孙红小智慧  LV6  发表于 8-30 20:24:18 北京 来自:荣耀Magic6
    确实
    HONOR2408307378933  LV2  发表于 8-30 20:41:59 陕西 来自:荣耀Magic6
    谁知道畅联如何装
    荣耀小达人丶小五 荣耀答答团  发表于 8-30 21:23:38 湖南 来自:浏览器
    @疯先生哇
    层主您好,有关注到您反馈的问题,WiFi信号不稳定断流的问题,您可以尝试一下:
    1、观察周围使用同样WLAN网络的手机/平板是否出现同样情况,如果出现同样情况,可能是路由器出现了异常,可以重启、重新设置或升级路由器尝试
    2、在设置中搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试。
    ps:此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙。
    HONOR2402211097307  LV6  发表于 8-30 21:26:50 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    系统更新后直接死机,电话打进来接不起来,应用不能用,过了差不多一个小时才关机了

评论

我158版本昨天也出现了一次,给我吓得,就是在吃饭,啥事没干,就一会看一下消息,其中一次突然就卡死在屏幕解锁界面,屏幕按键都无效,长按关机键强制重启也无效,后面等了几分钟我都准备去售后了他突然提示重启后请输入密码解锁(应该是自动重启了)  发表于 9-1 06:38:11  中国
    胖子chen  LV6  发表于 8-30 21:28:57 云南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    希望能有改进吧
    hi你好吗  LV3  发表于 8-30 21:43:52 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是荣耀30系列过来的,目前我用着没啥问题,就是玩游戏很费电,最新系统
    冰冰冰冰冰冰山  LV5  发表于 8-30 22:14:50 广西 来自:荣耀Magic6
    我也是30转magic6,对比来讲有好的也有弱的,但真的希望荣耀能越来越好
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 8-30 22:23:29 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2408307378933 发表于 2024-8-30 20:41
    谁知道畅联如何装

层主您好,感谢您对荣耀的关注。由于运营策略调整,您使用的设备荣耀Magic6不支持使用畅连App且不支持自行安装使用畅连APP(无法正常安装,或安装后无法正常使用)。很抱歉给您的使用带来不便。
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 8-30 22:28:14 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2402211097307 发表于 2024-8-30 21:26
    系统更新后直接死机,电话打进来接不起来,应用不能用,过了差不多一个小时才关机了

层主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,当您的手机在使用过程中出现卡死现象,请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备,这边核实到一些会导致卡死的情况,辛苦您参考一些:
    1.确认是否在边充电边使用手机时出现异常
    该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。
    2.多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China