首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于近期反馈问题,研发联系我的感触和结果。

关于近期反馈问题,研发联系我的感触和结果。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310224963570  LV7  发表于 8-31 06:16:44 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2403013894781  LV7  发表于 8-31 06:19:08 河南 来自:荣耀Magic6
    加油
    华为沧海笑  LV8  发表于 8-31 07:03:42 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    早安
    晚风吹行舟1  LV5  发表于 8-31 08:04:43 河北 来自:荣耀Magic6
    荣耀暗光和长焦很差
    你好郑先生  LV6  发表于 8-31 08:18:31 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    如梦依生  LV7  发表于 8-31 08:28:26 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    就音质而言,DXO排名都是前三,可是这音质是真的不行啊,DXO排名是花钱买的?后面更新系统还能恢复最开始的出厂版本音质吗

评论

尝试反馈,不知道结果咋样  发表于 9-1 07:29:48  河北
    老憨豆  LV7  发表于 8-31 08:35:31 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 8-31 09:27:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2406309076557 发表于 2024-8-30 23:26
    拍照泛白什么情况

层主您好,请问您是指使用后置摄像头拍照,照片画面偏暗、过曝偏白等现象吗?若是,小乖建议您使用HDR模式拍照,当画面明暗对比明显时,开HDR可以拍摄得到较好的动态范围,亮区不会过曝,暗区不会死黑。
    HDR开关入口如下:
    1.点击相机>预览界面上方图标;
    2.点击相机>上划屏幕/点击下方向上箭头>选择HDR开或者关。
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 8-31 09:36:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2305217229099 发表于 2024-8-30 23:29
    荣耀天气预报总是出现BUG,本来应该显示常驻地和当前地,但是总是出现截图这种情况,定位也是一直在开着

层主您好,艾登查看到您的状态栏未显示位置图标,辛苦您在设置中,搜索并打开访问我的位置信息开关。若已开启,请问您是否添加了常驻城市,辛苦您进入天气>三点图标>桌面天气。查看常驻城市是否添加,当前位置是否开启,若已添加常驻城市且当前位置已打开,还请您及时联系艾登。
    高级鉴定师  LV7  发表于 8-31 09:38:58 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    就荣耀现在的效率与能力,2年之内什么都不干,就光修复现在的问题我看都费劲。离开他爹真是什么都不是。单拿启动应用来说,从第一个到结束,就没有不掉帧的,而且有时还要点多次才有反应,才能点开。我都懒得反馈了。楼主你去看我发的视频,从负一屏回到第一屏能直接跳到第二屏,这个bug按从1月份都有了,到现在还没解决。看看现在几月了。再过3个月,小明又要吹牛了。

评论

5pro的,我没有手机不清楚具体情况,看了你的视频了,试试全量包或者工厂级恢复出厂试过吗?  发表于 9-1 07:32:02  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China