首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由,无线骄傲,评测招募ING

荣耀路由,无线骄傲,评测招募ING

[复制帖子标题和链接]

13.1万213

荣耀粉丝7510189 玩机达人  发表于 2015-4-10 21:35 属地未知 来自:浏览器
    我申请参加【荣耀路由】评测活动,我的申请理由是荣耀产品我最爱,并承诺按时提交2篇文章。
    由我原创完成的评测文章链接为如下:

【评测骑士团】给您一个不一样的世界-我就是荣耀6
    【Mate7试用体验】体验功能技巧详解(附指纹解锁详细说明...
    【这就是降噪耳机】一个您永久的音乐伴侣
    【这就是麦芒C199】无谓生长-给您一个不一样的麦芒
    【这就是麦芒C199】芒与牛的对决(拍照篇)
    【这就是麦芒C199】我的青春我做主(麦芒应用功能全解析)
    【评测骑士团】4.8.16是否是3.0的前奏(新功能,技巧展示)
    【评测骑士团】【这就是荣耀引擎耳机】你的音乐“快艇”
    【评测骑士团】【这就是荣耀3C 4G版】之微微一距(有美腿)
    【评测骑士团】【这就是荣耀3C 4G版】应用功能亮点解析
    【评测骑士团】创意评测-畅玩三招秒杀红米(多图详解)
    【这就是荣耀X1】大连5.1花展实地拍照(有靓妹哦)
    【这就是荣耀X1】掌上游戏机的霸主
    【这就是荣耀手环】你我的生命之环(全面评测第一阶段)
    【这就是手耀手环】之潜龙游水(全面评测第二阶段)
    【耀她好看】360℃的美
    【耀她强悍】青梅煮酒,我先来一口(解析路由功能)
    【耀探索】七剑下天山(立方七大功能全猜想)
    【评测骑士团】久违的荣耀-荣耀3X三版评测(解析B607)
    【评测骑士团】荣耀3X开发版B608-带给你不一样的体验感受
    【评测骑士团】好饭不怕晚(荣耀3X开发版B609解析)
    【评测骑士团】四大杀器带您领略B610风范(节日特别奉送)
    【评测骑士团】一个你看不见的611
    【评测骑士团】安卓4.4我们的路在前方(荣耀3X版本更新)
    【这就是MediaPad M1】平板中的贵族(第一站开箱简评篇)
    【这就是MediaPad M1】玩机玩机,不玩还叫“机”(游戏评测)
    【这就是MediaPad M1】我闪亮,我是M1(拍照测试-内附美女)
    【这就是MediaPad M1】用事实证明自己(实际体验功能亮点)
    暴躁的小白兔  LV9  发表于 2015-4-10 21:48 属地未知 来自:G621-TL00M
    我申请参加【荣耀路由】评测活动,我的申请理由是热爱华为,新品测试,由我原创完成的评测文章链接为待定。并承诺按时提交2篇文章
    荣耀粉丝8199736  LV10  发表于 2015-4-10 21:53 属地未知 来自:荣耀6
    没有用过
    竹象 玩机达人  发表于 2015-4-10 22:48 属地未知 来自:浏览器
    我申请参加【荣耀路由】评测活动,我申请的理由是我长期在论坛活跃,热爱数码产品,拥有评测经验,由我原创完成的评测文章链接较多,可以参考本人空间http://cn.club.vmall.com/home.php?mod=space&uid=7463401,并承诺按时提交2篇文章以上
    荣耀粉丝8646704  LV7  发表于 2015-4-10 22:51 属地未知 来自:荣耀6
    我是!!!!!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China