首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-3-25 15:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303258541933 发表于 2023-3-25 13:47
    怎么连不上蓝牙耳机

层主您好,关于您反馈的荣耀X30无法连接上蓝牙耳机的问题,请问您连接的耳机是什么型号的呢?
    请您确保蓝牙耳机电量充足,并使蓝牙耳机进入可发现模式。您可以使用其他手机来排查一下看是否能连接该蓝牙耳机:
    1、如果其他手机也无法连接上,可能是该耳机故障,建议您更换其他蓝牙耳机尝试。
    2、如果其他手机能正常连接,建议您进入手机设置,搜索还原网络设置,将手机还原网络设置后尝试(此操作会WLAN和蓝牙相关记录,且需要输入锁屏密码验证)。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题,您可以随时联系我哦~
    HONOR2202016796695  LV3  发表于 2023-3-28 13:32 新疆 来自:荣耀畅玩20
    我的音箱,连不上
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-3-28 13:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202016796695 发表于 2023-3-28 13:32
    我的音箱,连不上

层主下午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了哦,在手机设置中搜索“还原网络设置”将手机还原网络设置,同时将蓝牙设备恢复出厂设置后重新尝试配对,同时确保音箱已与之前连接的手机/平板取消配对并处于可发现模式哦~
    希望能够帮助到您,若您还有其他疑问或未解决您的问题,可以随时联系草莓哦~
    HONOR2207252206904  LV5  发表于 2023-3-29 06:43 广东 来自:荣耀Play5活力版
    我的手机为什么连接不上蓝牙音响?
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-29 13:29 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2207252206904 发表于 2023-3-29 06:43
    我的手机为什么连接不上蓝牙音响?
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,请问您遇到的情况是手机搜索不到蓝牙音箱吗?建议您试试以下方法哦:
    1.蓝牙音箱电量不足或蓝牙音箱与手机距离较远导致搜索不到
    使用蓝牙音箱连接手机前,请做确保设备都已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。

2.蓝牙音箱与其它手机连接过,音箱保存了配对记录,不再可被发现
    在与新手机配对前,请您确保音箱已与之前连接的设备取消配对,您可以进入其他手机>蓝牙页面取消配对。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15807794/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~
    HONOR2306204118910  LV4  发表于 2023-6-24 08:59 湖北 来自:荣耀80 GT 5G
    EDIFIER的蓝牙耳机怎么恢复出厂设置?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China