首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

HONOR2302248136785  LV2  发表于 2023-2-24 01:03 江苏 来自:荣耀50 5G
    为什么蓝牙老是断开
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-2-24 10:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302248136785 发表于 2023-2-24 01:03
    为什么蓝牙老是断开

层主,您好。您是出现了荣耀手机通过第三方APP连接蓝牙穿戴设备或低功耗设备时异常断连,即使近距离也会发生断连现象,且无法自动重连吗?
    建议您请将手机与蓝牙设备尽量靠近,并且在无障碍物的地方建立连接尝试。

在设置中搜索启动管理或应用启动管理并点击进入,找到蓝牙设备对应的APP,关闭其右侧自动管理开关,打开允许自启动、允许关联启动、允许后台活动3个开关。

打开蓝牙设备对应的APP后,点击手机任务管理虚拟键或者滑动HOME按键等调起后台应用的APP,在应用列表中找到穿戴APP,点击APP应用顶栏锁图标(或下拉应用出现锁图标),图标变为关锁状态时即可。
    荣耀粉丝215329226  LV2  发表于 2023-2-25 22:46 湖北 来自:荣耀50 5G
    联不上
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-2-26 00:23 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111085307068 发表于 2023-2-25 22:46
    联不上

层主您好,非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的问题,辛苦您尝试以下操作:
    1.手机蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。
    2.打开手机的位置信息开关以及对应软件的位置信息权限:下拉状态栏,点亮位置信息图标,然后在设置中搜索并进入权限管理,找到对应应用,打开位置信息开关。
    如果未能解决您的问题,或您仍有疑问,也辛苦您及时联系圆圆呢~
    荣耀粉丝244413628  LV1  发表于 2023-2-27 10:24 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    我是p70蓝牙耳机提示连接成功   还是是手机发声
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-2-27 11:07 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302264954464 发表于 2023-2-27 10:24
    我是p70蓝牙耳机提示连接成功   还是是手机发声

层主您好,观察您的描述,如果手机连接蓝牙耳机后,声音还是外放状态,建议您根据以下方法排查尝试:
    1.在耳机与手机连接后,点击“设置 > 蓝牙”找到耳机蓝牙名称,并点击右侧图标就可以打开“媒体音频”或者“通话音频”
    2.请您重启造成异常的播放器后尝试。
    3.请检查确认耳机软件版本,升级到最新软件版本。按功能键2秒进入配对状态,重新配对。
    4.建议您将耳机恢复出厂设置后重新配对连接尝试。

如果未能解决,或有问题可以联系我哦~贝儿将竭诚为您服务~
    HONOR2302099750961  LV3  发表于 2023-2-27 12:36 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    连接不是蓝牙耳机
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-27 12:55 湖南 来自:浏览器

您好,看到您在其他帖子中评论过连接不上的问题,澜澜已经回复您啦,还请您查看一下哦~
    HONOR2301117397017  LV3  发表于 2023-3-3 21:12 广东 来自:荣耀畅玩20
    连不上
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-3-3 21:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301117397017 发表于 2023-3-3 21:12
    连不上

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,请问您也遇到了和楼主一样无法连接蓝牙音箱和蓝牙耳机吗?若是,辛苦您可以尝试以下方法,看是可以协助到您~
    1、首先我们需要确保手机和蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内~
    2、确保蓝牙设备已与之前连接的手机/平板取消配对并处于可发现模式~

若尝试后无效,您可以及时联系我的哈~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China