首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-1-26 20:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301264485642 发表于 2023-1-26 19:58
    手机联系不上蓝牙音箱

层主您好,春节快乐,给您带来不好的体验深感抱歉,辛苦您尝试以下方法排查一下:
    1.请您确保手机和蓝牙音箱已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。
    2.确保蓝牙音箱已与之前连接的设备取消配对并处于可发现模式。

后续仍有问题请及时联系瑾曦哦~
    HONOR2209054548340  LV3  发表于 2023-1-29 09:56 新疆 来自:荣耀50 5G
    我的蓝牙耳机长时间未使用,链接不上了,怎么办?
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-1-29 10:21 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209054548340 发表于 2023-1-29 09:56
    我的蓝牙耳机长时间未使用,链接不上了,怎么办?

您好层主,方便问下您的耳机是什么型号的吗?若是以下型号中的一种(荣耀Earbuds 2 SE,荣耀Earbuds 3i,荣耀Earbuds 3 Pro)可能是为了节省电量,增加续航时间,耳机开机或开盒时会进行初始化唤醒,然后再尝试和手机建立连接; 连接成功后,手机弹出提示框, 此过程会需要一定时间。建议您可以根据以下方案进行排查:

1.请引导用户在耳机长时间未使用后,开启耳机盒后等待耳机盒指示灯亮起(约4~6秒)后再取出耳机佩戴。

2.将两只耳机放入盒内关盖并强制重启,随后尝试再次连接。强制重启操作:长按电源键10秒以上至红灯闪烁,完成复位。
    希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我哦~

荣耀粉丝242274332  LV2  发表于 2023-1-30 17:04 新疆 来自:荣耀80 GT 5G
    我的荣耀手机无法连接华为蓝牙耳机,但原来的手机一下就连接上了,
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-1-30 17:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2301301968668 发表于 2023-1-30 17:04
    我的荣耀手机无法连接华为蓝牙耳机,但原来的手机一下就连接上了,

层主您好,您先别着急,关于您出现的此情况,请问具体是搜索不到,还是搜索到后无法连接呢?建议您可以先参考一下以下方法:
    1、重新配对和设置,尝试重连:打开手机的设置>蓝牙,在已配对设备或我的设备列表中找到耳机,点击右侧设置图标,点击取消配对或忽略此设备。
    然后让耳机进入可发现模式,重新在手机的蓝牙列表中进行配对。
    2、将耳机恢复出厂设置:如果还是没有成功,请将耳机恢复出厂设置,并重启手机等设备,然后重新配对。
    希望能够对您有所帮助,后续有其他问题及时联系我们哦~
    HONOR2210241447411  LV3  发表于 2023-1-30 22:37 湖南 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀 70连接不了华为蓝牙耳机
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-1-30 23:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210241447411 发表于 2023-1-30 22:37
    我的荣耀 70连接不了华为蓝牙耳机

层主您好,感谢您的反馈,建议您可以尝试将蓝牙耳机进行恢复出厂设置进行重新配对连接。若未能解决您的问题,您可以随时联系我,辛苦您啦~(^_−)☆
    HONOR2209117445355  LV3  发表于 2023-1-31 01:00 四川 来自:荣耀X30
    我和自拍器的蓝牙链接不上
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-1-31 09:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209117445355 发表于 2023-1-31 01:00
    我和自拍器的蓝牙链接不上

您好层主,是手机连接不上蓝牙自拍杆吗?若是,建议您参考以下方案进行排查:
    1.请确保蓝牙设备已开机并处于可发现模式,如果蓝牙关闭了可发现模式,将无法让其他蓝牙检测到,此时将搜索不到蓝牙设备。

2.请确保蓝牙设备未与其他设备连接成功,当蓝牙设备已经和其他设备连接成功,将无法再被搜索到,需要先取消配对。

3.不同品牌、型号的蓝牙设备处于可发现模式的操作方法不一致,请您按其说明书操作或者联系蓝牙设备客服了解。如果已经搜索到设备,但是连接失败,请咨询蓝牙设备方客服,蓝牙设备是否兼容荣耀手机。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝242332773  LV3  发表于 2023-1-31 10:15 湖北 来自:荣耀70 5G
    我的荣耀70连接不了音响和耳机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China