首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-1-31 10:45 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2301312006123 发表于 2023-1-31 10:15
    我的荣耀70连接不了音响和耳机

层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,当您手机出现连接不了蓝牙耳机和音响的问题,可以尝试以下方法排查一下哦:
    1.确保手机和蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。
    2.确保蓝牙设备与之前连接的设备取消配对并处于可发现模式。
    3.将蓝牙设备恢复出厂设置后重新连接。
    HONOR2301163840173  LV3  发表于 2023-2-3 09:41 湖南 来自:荣耀80 Pro 5G
    我的荣耀80PrO搜索不到篮牙设备
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-2-3 10:00 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301163840173 发表于 2023-2-3 09:41
    我的荣耀80PrO搜索不到篮牙设备

层主您好,感谢您的反馈,如果您是搜索不到或连接不上蓝牙手环、手表、低功耗(BLE)设备,使用蓝牙设备连接手机前,请做好以下准备:
    1 手机和蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。
    2 部分设备手机侧需下载安装对应的软件,比如:小米手环需要下载“小米运动”。
    3 打开手机的位置信息开关以及对应软件的位置信息权限:下拉状态栏,点亮位置信息图标,然后在设置中搜索并进入权限管理,找到对应应用,打开位置信息开关。
    4 确保手表、手环已与之前连接的手机取消配对并处于可发现模式。

若未能解决您的问题,您可以随时联系我,辛苦您啦~(^_−)☆
    HONOR2204216897596  LV2  发表于 2023-2-9 15:38 广东 来自:荣耀50 SE 5G
    智能音箱连接不到了
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-2-9 16:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204216897596 发表于 2023-2-9 15:38
    智能音箱连接不到了

层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,当您手机出现连接不了蓝牙智能音箱的问题,可以尝试以下方法排查一下哦:
    1.确保手机和智能音箱已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。
    2.确保智能音箱与之前连接的设备取消配对并处于可发现模式。
    3.将智能音箱恢复出厂设置后重新连接。
    荣耀粉丝220641749  LV2  发表于 2023-2-10 21:06 辽宁 来自:荣耀50 5G
    手机连不上蓝牙耳机怎么办?
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-2-10 22:19 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204287513912 发表于 2023-2-10 21:06
    手机连不上蓝牙耳机怎么办?

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.手机蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。
    2.打开手机的位置信息开关以及对应软件的位置信息权限:下拉状态栏,点亮位置信息图标,然后在设置中搜索并进入权限管理,找到对应应用,打开位置信息开关。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝243403938  LV1  发表于 2023-2-12 22:06 河南 来自:荣耀50 5G
    我的荣耀50收索不到蓝牙耳机
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-2-12 22:36 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2302129089516 发表于 2023-2-12 22:06
    我的荣耀50收索不到蓝牙耳机

您好,关于您反馈的蓝牙问题,您可以先尝试以下方法哦~
    1.进入手机的 设置 > 蓝牙 页面,勿关闭此页面;使蓝牙耳机进入可发现模式,然后查看耳机名称是否会显示在您的手机蓝牙页面可用设备列表中哦~
    2.确保手机和蓝牙设备电量充足,并在有效范围内
    3.如果您蓝牙耳机和其他设备配对连接过;请您务必先在其他设备中取消该配对,否则将无法与新手机配对连接,将蓝牙耳机重新置于可发现模式后,然后再次尝试配对连接

如果上述方法无法解决您的问题,还请您及时联系谷雨哦~
    HONOR2302132494520  LV3  发表于 2023-2-13 09:15 江苏 来自:荣耀60
    我的荣耀60
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China