首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 【已开奖】有话耀说第20期 |对话隐私安全专家,聊聊Magi ...
    #有话耀说第20期 |对话隐私安全专家#

【已开奖】有话耀说第20期 |对话隐私安全专家,聊聊MagicGuard带来的安全新体验

[复制帖子标题和链接]

19.6万1361

荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-2-20 10:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209024318220 发表于 2023-2-20 05:54
    有谁知道联系人怎么导入Sim卡,我的荣耀70怎么没有找到那个功能

层主您好,由于SIM卡固件本身限制及存储的不可靠性,为了您的安全使用,我们在Magic UI 2.1.1及以上版本后,精简了联系人保存/导出至SIM卡的功能。您如果需要迁移联系人数据,可以通过换机克隆、vCard等方式进行跨设备联系人数据快速迁移。保存到手机中的联系人还可以通过云空间,实现多荣耀终端数据同步。
    荣耀粉丝224970226  LV3  发表于 2023-2-20 10:23 河南 来自:荣耀X30 Max 5G
    我去年换的荣耀手机,近一段时间通话经常出现问题,售后也查不出来,谁来管?
    荣耀粉丝224970226  LV3  发表于 2023-2-20 10:24 河南 来自:荣耀X30 Max 5G
    我去年换的荣耀手机,近一段时间通话经常出现问题,售后也查不出来,谁来管?

评论

您好,这边看您没有回复我,后续如果方便的话,您可以私信联系我~  发表于 2023-2-24 00:44  湖南
    荣耀粉丝213759064  LV2  发表于 2023-2-20 10:28 四川 来自:荣耀50 Pro 5G
    为什么开着振动还有提示音呢
    荣耀粉丝243947811  LV2  发表于 2023-2-20 10:38 中国 来自:荣耀60
      l
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-2-20 11:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207299277571 发表于 2023-2-20 10:23

层主您好,关于您反馈的手机通话出现问题,请问具体是什么问题呢?方便详细说明一下吗?
    HONOR2302086809970  LV4  发表于 2023-2-20 11:34 黑龙江 来自:荣耀X40 GT
    玩和平精英,有时装备栏不显示图片,会卡个2秒左右才显示出来
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-2-20 12:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302086809970 发表于 2023-2-20 11:34
    玩和平精英,有时装备栏不显示图片,会卡个2秒左右才显示出来

层主您好,请问您现在是什么系统版本呢?
    您可以尝试将手机系统以及应用升级到最新版本试一下是否会有所改善。

PS:升级系统/版本之前,建议您将手机中的重要数据做好相关备份,特别是像QQ,微信等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失。
    HONOR2111219054517  LV5  发表于 2023-2-20 12:19 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    感觉比之前耗电快哦
    荣耀粉丝243596020  LV2  发表于 2023-2-20 12:58 浙江 来自:荣耀80 5G
    微信转过来没有头像是什么回事?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China