首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X50值得入手吗?我使用了半个月,把优缺点全盘下来
    #荣耀众测#

荣耀X50值得入手吗?我使用了半个月,把优缺点全盘下来

[复制帖子标题和链接]

2万157

HONOR2311087993001  LV7  发表于 2023-12-7 00:30 山西 来自:荣耀X50 5G
    双网双待单通机。
    小糖豆豆  LV7  发表于 2023-12-7 03:04 河南 来自:荣耀X50 5G
    RY挚友  LV7  发表于 2023-12-9 15:51 福建 来自:荣耀Magic4 Pro
    HONOR2311058020697  LV3  发表于 2023-12-14 21:17 浙江 来自:荣耀X50 5G
    是挺好,特别是屏幕,看着比以前的三星S8舒服,更素不那么艳丽
    HONOR2312137096987  LV4  发表于 2023-12-18 11:57 广东 来自:荣耀X50 5G
    像素有点差就是真的,前面的摄像头
    HONOR2209261289622  LV4  发表于 2023-12-18 12:03 广东 来自:荣耀X50 5G
    这个手机WIFI**的太厉害了 比x40差好多 还有续航感觉也不如x40

评论

x系列一代不如一代,充电功率每代都在砍  发表于 1-16 20:10:36  黑龙江
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2023-12-18 13:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312137096987 发表于 2023-12-18 11:57
    像素有点差就是真的,前面的摄像头

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题,我们也是非常重视,辛苦您尝试以下操作看看是否改善:
    1.建议您自拍时距离不要太近或太远,在25cm-50cm的范围内进行拍摄,效果更佳。
    2.如果存在污垢或遮挡物,可以使用干净较软的布料(如眼镜布) 清洁前置摄像头区域后再重新拍照。

您还可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00686576/
    温馨提示,建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2311268109618  LV3  发表于 2023-12-18 20:32 浙江 来自:荣耀X50 5G
    我就在用这款手机,没有上面写的这么弱,我觉得这款手机不管是老年人青年人都可以用,而且性价比绝对是超过别的手机
    HONOR2311193541096  LV2  发表于 2023-12-20 04:32 新疆 来自:荣耀X50 5G
    我买的x50一走起还一个耳机插入都不起作用
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 2023-12-20 10:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311193541096 发表于 2023-12-20 04:32
    我买的x50一走起还一个耳机插入都不起作用

层主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,请问该耳机在其他设备上是否可以正常使用呢,若是耳机可以恢复出厂设置的话可以尝试恢复出厂设置后在重新尝试配对,看看是否可以正常使用,也辛苦您告诉米浴您这款耳机的型号。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China