首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X50值得入手吗?我使用了半个月,把优缺点全盘下来
    #荣耀众测#

荣耀X50值得入手吗?我使用了半个月,把优缺点全盘下来

[复制帖子标题和链接]

2万157

HONOR2311301627097  LV3  发表于 2023-12-30 15:53 广西 来自:荣耀X50 5G
    这手机网络太慢,不连WIFI  连个网页都打不开
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-12-30 17:56 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311301627097 发表于 2023-12-30 15:53
    这手机网络太慢,不连WIFI  连个网页都打不开

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个小点,选择重置为默认设置尝试。
    2.如果重置APN无效,建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。
    还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    若不行后续随时可以联系我。
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-12-30 18:18 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2312126724466 看到您一直未回复,若您是待机状态耗电快,很抱歉给您的使用带来不便了,辛苦您参考一下下边的方法:
    ①进入系统管家,点击一键优化,根据提示手动完成优化。
    ②进入设置>电池>应用耗电排行,将不使用的高耗电的应用关闭。
    ③进入设置>显示和亮度,开启智能分辨率,将屏幕刷新率设置为标准。
    若不是上述场景或后续有任何问题您可以随时联系我们。
    HONOR2202052827815  LV4  发表于 1-4 09:13:56 江苏 来自:荣耀X50 5G
    续航能力超强!
    荣耀粉丝267903532  LV1  发表于 1-8 03:22:05 广东 来自:荣耀X10 Max
    拉鸡手机
    HONOR2204125256539  LV4  发表于 1-10 15:09:34 黑龙江 来自:荣耀X50 5G
    我买贵了,花了1999
    HONOR2401119416720  LV2  发表于 1-11 19:25:56 河北 来自:荣耀X50 5G
    我用了快有一个月了,续航能力挺好的,刷视频有时会卡,实体店1750元包括手机壳,最大配置,这几天看到拼多多还能少花二百元,百亿补贴更划算
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-11 21:27:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401119416720 发表于 2024-1-11 19:25
    我用了快有一个月了,续航能力挺好的,刷视频有时会卡,实体店1750元包括手机壳,最大配置,这几天看到拼多 ...

层主,您好。您先别着急。关于您说的刷视频有时会卡,请问具体是什么应用出现此情况呢?其他应用是否有相同情况呢?建议您可以先更换其他网络尝试一下。后续有其他问题及时联系我们。

HONOR2401116578912  LV3  发表于 1-11 22:43:46 云南 来自:荣耀X50 5G
    耳机插孔,怎无呢?用自拍杆能用吗?
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-13 17:49:37 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401116578912 层主您好,很抱歉给您带来困扰。荣耀X50支持Type-C耳机孔, 3.5mm耳机需要 Type-C转3.5mm转接线。请问您是想要通过耳机孔连接的自拍杆吗?若是如此,市面上的自拍杆种类繁多,没有统一规格标准,难以全部兼容。建议您购买自拍杆时携带手机前往,现场测试能用后再购买。您也可以在荣耀亲选平台:https://qinxuan.hihonor.com/选购自拍杆。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China