首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X50值得入手吗?我使用了半个月,把优缺点全盘下来
    #荣耀众测#

荣耀X50值得入手吗?我使用了半个月,把优缺点全盘下来

[复制帖子标题和链接]

2万157

HONOR2309134565962  LV6  发表于 2023-12-22 10:58 湖北 来自:荣耀X50 5G
    x50.是用过拍照最**的手机
    滔滔不绝ultra  LV7  发表于 2023-12-23 01:09 广东 来自:荣耀X50 5G
    嘎嘎好用!
    荣耀粉丝260077314  LV3  发表于 2023-12-23 09:29 中国 来自:荣耀X50 5G
    就是沒有NFC.充電很慢
    荣耀粉丝260077314  LV3  发表于 2023-12-23 09:33 中国 来自:荣耀X50 5G
    我換新机,不用X50了
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-12-23 09:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309227995174 发表于 2023-12-23 09:29
    就是沒有NFC.充電很慢

层主您好,给您带来这样的体验也是深表歉意。关于您手机出现充电慢的情况,若您使用加长线等非官方数据线,可能会导致不能识别为快充模式,导致充电慢。若您已经使用官方原装充电器数据线,大黄整理出以下方案,辛苦您尝试一下:
    1.请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,查看是否已有双闪电的超级快充标识。如果没有,请清洁后重新插拔充电器、充电线尝试。
    2.打开设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系大黄。
    荣耀粉丝258029773  LV2  发表于 2023-12-23 17:25 辽宁 来自:荣耀X50 5G
    我原先华为手环办何连接不上荣耀50呢?
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-23 17:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308275520831 发表于 2023-12-23 17:25
    我原先华为手环办何连接不上荣耀50呢?

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是使用荣耀运动健康App扫码连接华为手表、华为手环时,提示“该设备不支持荣耀运动健康App”或“暂不支持该设备”吗?若是,如您的手机需要连接以上华为穿戴设备,请前往应用商店搜索下载华为运动健康App,若未能解决您的问题,可以随时联系我。

HONOR2311184876917  LV3  发表于 2023-12-25 19:27 黑龙江 来自:荣耀X50 5G
    为什么不添加一个图标大小自定义呢?
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 20:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311184876917 发表于 2023-12-25 19:27
    为什么不添加一个图标大小自定义呢?

层主您好,很抱歉没有给您好的用机体验。给您带来的不便深感抱歉,您的反馈与需求这边会为您如实记录,希望后续能为您带来更好的体验,感谢您对荣耀的理解与支持。
    HONOR2312126724466  LV6  发表于 2023-12-26 15:59 内蒙古 来自:荣耀X50 5G
    5800毫安电池,续航能力一般,最多一天,掉电太快

评论

也就10个小时,还不打游戏  发表于 2-5 09:40:16  辽宁
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China