首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 困扰我一年之久的WIFI断流问题,真相大白了
    #荣耀Magic6系列#

困扰我一年之久的WIFI断流问题,真相大白了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝245627417  LV3  发表于 2024-1-10 08:59:00 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    准备买Magic 6的,本来上来看看magic 6相关信息的,结果突然看到一个反映WIFI断流的问题,情况跟我遇到的一模一样,以前没注意,以为就是自家WIFI有问题,看了帖子里说的,我特意换了备用机去试了一下,经过几天的对比,备用机一点问题没有,Magic 5 Pro会经常性出现,打开一个软件加载不出来图片,切换到数据网络就没有问题,只要是连的WIFI每天总会遇到那么一两次,看反应说这是通病,我自己印象中也是从买来使用到现在一直有这个情况,说实在的,这个的确挺影响体验,但因为我不怎么玩王者这种对战游戏,平时遇到的时候多刷新一下,或者使用数据就没问题了,因为我一直以为是家里的路由器问题,结果没想到竟然是手机自身的问题,这搞得我现在对荣耀观感很差,一个手机连最基本的网络问题都不能做好,真的让我很无语。我记得当时宣传的时候有什么三大行品还四大芯片的,有一个是专门增强网络的,没想到那么**。
    前几天还专门推荐朋友买magic 6,本来准备买OPPO的,然后我说可以等等荣耀,现在真不敢推荐了,怕坑别人,等新机出来看看吧,测下WIFI有没有问题,没问题可能她还会买,但还是很不爽,我以后是不会卖了。 困扰我一年之久的WIFI断流问题,真相大白了 困扰我一年之久的WIFI断流问题,真相大白了
    评论62
    huiyi_  LV9  发表于 1-10 09:01:45 河南 来自:荣耀Magic4
    荣耀是不是给运营商合作了,我开着无线不打开网络加速就一直卡断流,打开网络加速再开着无线就不会了,问题是一天能跑一两个G的流量

评论

你这个还能自动给你切过去,用流量我是真无所谓,但它不会自动切换,只要断了就一直卡给那,长的时候能卡一分多钟,但只要手动切换成移动网络,就立马能刷新出来,我现在巴不得它只要断流就自动切换无线网络,省的我手动换  发表于 1-11 23:29:14  江苏
    HONOR2307262702679  LV7  发表于 1-10 09:02:33 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是,我都不知道那是断流,都断开重连,或者直接打开数据流量
    强的一比  LV8  发表于 1-10 09:09:48 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    点赞
    魔法小鹏  LV7  发表于 1-10 09:11:08 山东 来自:荣耀Magic5
    通病
    水泥森林里的蜗牛  LV8  发表于 1-10 09:13:32 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    断流换主板解决了但是定位还是受到干扰(之前因为定位不准换主板)

评论

怎么换,到售后免费给换吗  发表于 1-11 23:30:01  江苏
    层主怎么换的,这个断流快烦死我了,  发表于 1-15 00:09:50  北京
    检测出来有问题可以保修  发表于 1-15 07:23:13  广东
    LinuxLC20170729  LV9  发表于 1-10 09:22:58 安徽 来自:浏览器
    反正不是这个问题就是那个问题
    李鑫magic5  LV5  发表于 1-10 09:24:51 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    客服让去售后,售后让等更新
    打印机也不能用,我被禁帖了 困扰我一年之久的WIFI断流问题,真相大白了
    low耀首发冤大头  LV9  发表于 1-10 09:26:46 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    确定断流严重
    陌上微凉  LV8  发表于 1-10 09:27:11 江西 来自:荣耀Magic4
    可能高通芯片也有关系,即使是华为调的高通芯片也断流,如p60板块不少人吐槽,mate60板块吐槽断流少一点,可能高通信号确实不如麒麟

评论

不不,怎么可能是高通的问题,绝对是荣耀不行,**荣耀,**系统,还负优化  发表于 1-10 09:58:45  浙江
    层主您好,很抱歉给您带来困扰了,请问您是遇到什么问题了?辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。  发表于 1-10 10:08:26  属地未知
    应该不是高通芯片问题,又不是没用过高通处理器的手机,从来没出现过这种问题。可能WIFI有专门的芯片,然后荣耀用了次品,稳定性不好,华为之前用不了5G网络好像就是因为没有5G射频芯片,麒麟9000自身是支持5G的,但少了一个射频芯片,就没法用5G,WIFI可能也有专门的芯片,然后这个芯片出问题了,只是猜测,毕竟不是搞这个的,也不太懂  发表于 1-11 23:38:16  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China