首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏, ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

5.8万3185

HONOR2404044750140  LV6  发表于 7-3 16:47:46 云南 来自:VTR-AL00
    [挚爱游戏]王者荣耀
    [游戏频率]天天晚上
    [段位/等级]砖石II
    [分享理由]游戏是竞技类游戏,5V5的对弈充满着博弈!玩王者荣耀。培养你策略、反应速度、配合协同、沟通能力还有最重要的是心态!这就是一个好游戏教会你的吧!
    平常晚上,我常常和同事打排位,大家问候一下,开麦互组队,别提又多么开心,第二天上班还可以作为谈资,简直是工作生活的调味剂、润滑油!

再说下模式,除去排位、超强人机、匹配外,还有不定期赛点、区级、市级、省级的比赛模式,可玩性多,并不会枯燥!所以王者荣耀值得分享一下! 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼
    HONOR2402194637488  LV6  发表于 7-3 16:59:47 云南 来自:荣耀V9
    挚爱游戏:王者荣耀
    游戏频率:每天都玩
    段位/等级:最强王者,15级
    分享理由:王者荣耀带给我太多欢乐和回忆,也是我和小伙伴们的情感纽带,不管距离多远、分开多久,只要说开一把,关系依旧如往!这么好的东西,当然要分享一下!
    因为学习、工作原因,和发小、朋友、表兄弟分别在云南、江西、北京等,一年到头也很难聚几次,大家都说忙。但是晚上一喊,来一把,个个都准时准点上线,我们并不会因为距离和时间而关系变淡,岁如果淡了那就再开一把,借着游戏发发牢骚,感情直接升温!
    好东西,拿出来分享,也祝大家玩王者好聚不散! 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼
    HONOR2405258867503  LV5  发表于 7-3 17:01:43 北京 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    加油
    HONOR2404288062300  LV4  发表于 7-3 18:02:21 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有喜欢的游戏哈哈哈哈因为不玩
    HONOR2309294863000  LV6  发表于 7-3 18:04:43 福建 来自:荣耀X50 5G
    我用的荣耀X50,在南方太阳曝晒及厂区酷热情况下强制退出,风扇吹了一会就又可以运行了,不得不说散热性能极好,👍!
    HONOR2212234556950  LV5  发表于 7-3 18:06:02 广东 来自:荣耀X40
    HONOR2404162141741  LV5  发表于 7-3 18:07:04 广东 来自:荣耀90 GT
    问道
    HONOR2403174237902  LV4  发表于 7-3 18:08:12 江苏 来自:荣耀Magic Vs2
    最爱王者荣耀
    名字一点也不短  LV6  发表于 7-3 18:09:02 辽宁 来自:荣耀70 5G
    崩坏
    晚秋wq  LV8  发表于 7-3 18:10:49 安徽 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    挚爱游戏:和平精英
    游戏频率:每周3-4次,每次玩个2小时左右
    段位:超级王牌
    分享理由:游戏的最高配置是朋友,玩什么游戏或者游戏玩的怎么样不重要,重要的是陪你一起玩游戏的人。玩吃鸡不是为了打打杀杀不是为了上分,而是跟朋友在一起聊聊天唠唠嗑,顺便享受一下游戏的乐趣
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China