首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏, ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

5.8万3185

风雨缘分  LV7  发表于 7-3 18:10:53 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    我的年度挚爱游戏是原神,我每天都会登录游戏完成游戏日常,我的等级是游戏内的满级56级,我分享的理由是它给了我太多的震撼,我从未想过一款游戏可以让我的生活态度都能发生改变,TA们给我带来的故事是我从未有过的体验,放在以前,关于剧情向的游戏都是“点点点”跳过式游玩,但是它的剧情真的值得一看,讲述了太多,给属于我的旅途留下了回忆与惊喜。所以分享的理由很简单,游戏,或许不只是游戏,也可以是情感的载体,为何人们总是陷入沉睡,因为我们还没有做好死亡的觉悟。为何人们总是陷入沉睡,因为我们,终将从梦中醒来。愿此行,终抵群星。
    HONOR2309021033642  LV6  发表于 7-3 18:15:46 河北 来自:荣耀X50 5G
    HONOR2404298567346  LV5  发表于 7-3 18:18:11 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    不玩游戏的路过
    Swiftlihy  LV8  发表于 7-3 18:18:30 山东 来自:荣耀Magic5
    挚爱游戏:LOL
    游戏频率:每周和队友开几次黑
    段位等级:铂金
    分享理由:考验团队配合,在全球游戏领域有影响力,模式多样可以排位,大乱斗,云顶,游戏出来十多年,接触六七年时间,一直觉得是心中的NO.1,现在也推出了手游和金铲铲,即使不在电脑旁的时候也可以用手机来上几局,打发闲暇时光。
    古希腊掌管magic  LV7  发表于 7-3 18:19:23 吉林 来自:荣耀Magic6
    可以可以
    HONOR2405228105713  LV4  发表于 7-3 18:19:31 山东 来自:荣耀90 GT
    青远丶  LV7  发表于 7-3 18:21:05 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    英雄联盟
    彩鲤云  LV7  发表于 7-3 18:21:21 江西 来自:荣耀10 青春版
    年度挚爱游戏:王者荣耀
    游戏频率:每周七个小时
    段位:钻石
    分享理由:王者荣耀让我与朋友组队玩,享受默契的配合。游戏有趣,是难得的休闲时光。这款游戏丰富了我的生活,也增进了与朋友间的友情。
    哈喽W  LV7  发表于 7-3 18:22:21 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    哈喽W  LV7  发表于 7-3 18:22:25 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China