首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏, ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

5.8万3185

黑夜眼睛125  LV8  发表于 7-3 14:05:36 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    超好心情  LV7  发表于 7-3 14:27:09 天津 来自:荣耀Magic4 至臻版
    HONOR2402293790315  LV7  发表于 7-3 15:31:30 湖北 来自:WAS-AL00
    HONOR2311222194219  LV7  发表于 7-3 16:20:17 云南 来自:荣耀V9
    挚爱游戏:王者荣耀
    游戏频率:每天都玩,周末疯狂玩
    段位/等级:星耀III
    分享理由:王者荣耀带给我了很多的欢乐,这份欢乐值得分享。最喜欢玩的是排位,看胜率70%哈哈。经常和同事开黑,大家下班来一把,轻松又舒适。赛季更新的很快,刚开始玩的时候是S12赛季,现在都S36了,不得不说,王者荣耀带给了很多的欢乐回忆。打游戏,要的就是成就和开心,也希望把这份开心带给更多的人! 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼
    HONOR2404309852250  LV5  发表于 7-3 16:20:55 新疆 来自:ALP-AL00
    HONOR2312038568729  LV7  发表于 7-3 16:26:02 内蒙古 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    金錁儿  LV7  发表于 7-3 16:27:37 山东 来自:荣耀X40 GT竞速版
    挚爱游戏:山东麻将
    游戏频率:一周两次
    段位:初学者
    分享理由:没有办法和天南地北的好朋友们一起坐在棋牌室玩麻将了,所以我们开始在小程序上玩,一周两三次,感觉和以前在一起玩没有什么特别大的差别,游戏过程中像以前一样充满欢乐,一起分享吐槽生活中的趣事。
    豆豆看世界  LV7  发表于 7-3 16:31:24 云南 来自:荣耀畅玩7X
    挚爱游戏:我的御剑日记
    游戏频率:每天2小时(健康生活每一天)
    段位/等级:结丹一层(21级)
    作为一个养成类游戏,兼具搞笑风格,玩着玩着哈哈大笑,里面故事幽默风趣,人物个性鲜明。
    养成类游戏,特别费时间,也需要投入很多的心血,每次看到自己“从小养到大”的角色变强、穿好看的衣服,排名更上一层楼都会很兴奋(目前榜3)。
    玩这个游戏,培养了耐心,不会半途而废,也学会了策略,更多带给我的是快乐,毕竟自己养大的哈哈
    当然也要加油加油,争取干掉榜一大佬! 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼
    huafans01300348547  LV7  发表于 7-3 16:34:29 天津 来自:荣耀Magic4 Pro
    想暴瘦的宝儿  LV7  发表于 7-3 16:42:47 黑龙江 来自:荣耀80 Pro 5G
    和平精英,每天1小时,最高段位不朽星钻
    理由:手残党强烈推荐,不用动脑子,纯粹的热血,纯粹的快乐😊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China