首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是C罗,关于你们都关心的更新
    #荣耀MagicOS#

我是C罗,关于你们都关心的更新

[复制帖子标题和链接]

1.5万422

RY走X日月  LV9  发表于 7-20 12:17:38 广东 来自:荣耀60 Pro
    我看看下周,是这回更新先还是X60i官宣先?

评论

先官宣  发表于 7-22 23:21:12  山东
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 7-20 12:25:18 属地未知 来自:PC-VOC
    flybywind2016 发表于 2024-7-20 11:32
    发热可能明显了

层主您好,关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来不好的用机体验,手机发热是一种常见现象,耗电越快,发热越严重,建议您通过降低手机功耗来减少发热,降低功耗常用方法:
    1.您可以使用一键优化来给手机自主进行耗电分析并提供优化建议,点击手机管家> 一键优化或平板管家 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.您也可以开启低电量模式,降低手机功耗,点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3.建议您尽量将手机放置在通风环境下,尤其避免将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    辛苦您查看,后续您有疑问或未解决您的问题的话,您可以联系贝塔
    蛋挞边边  LV7  发表于 7-20 12:35:20 湖南 来自:荣耀Magic5
    罗哥,这次相机优化有没有呀,相机真的好卡啊,而且直接影响其他软件使用了都
    纪呤风  LV7  发表于 7-20 12:56:18 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    重点是续航和拍照会不会优化好一点,续航彻底崩了
    追风大叔  LV7  发表于 7-20 13:00:58 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    这样啊
    醉爱C罗 版主  发表于 7-20 13:02:09 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    相机,续航,发热的优化,我会继续反馈给他们的

评论

第三方通话录音有生之年有机会上吗?  发表于 7-20 13:06:10  宁夏
    期待  发表于 7-20 13:42:44  安徽
    重中之重  发表于 7-20 13:46:41  陕西
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-20 13:04:56 湖南 来自:浏览器
    @huiyi_ 层主您好,您反馈的问题已经有小达人在(https://club.honor.com/cn/thread-28713880-1-1.html)跟进了,辛苦您前往查看。
    背后一闷棍呀  LV8  发表于 7-20 13:10:45 湖南 来自:荣耀Magic4
    新状态栏完全可以设置选项,可以开启加粗或者关闭加粗,这因该不难吧
    辰星飘羽  LV7  发表于 7-20 13:12:49 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    车联会上吗
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 7-20 13:14:36 属地未知 来自:PC-VOC
    满目是你i 发表于 2024-7-20 10:30
    我比较关心什么时候能把荣耀200标准版那个全屏息屏显示给下放啊 magic5pro明明可以锁屏界面降低到10hz

您好,佳佳留意到您之前有多次向我们提供此建议,我们已经为您如实记录下来。系统更新优化需要一个持续的过程,可能无法在短时间内满足您的需求,我们会充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的关注与支持,佳佳提醒您夏日炎热,注意避暑纳凉,祝您生活愉快。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China