首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是C罗,关于你们都关心的更新
    #荣耀MagicOS#

我是C罗,关于你们都关心的更新

[复制帖子标题和链接]

1.5万425

荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 7-20 13:50:32 属地未知 来自:PC-VOC
    顶风撒尿三千里 发表于 2024-7-20 10:48
    最好状态栏一起上了,晚点就晚点无所谓

层主您好,我们目前正在对状态栏图标、字体进行加大加粗的优化,预计2024年7月底开始陆续推送版本,请关注后续的版本更新情况。
    温馨提示:系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    我是来挣积分的  LV7  发表于 7-20 13:57:53 宁夏 来自:荣耀Magic5 Pro
    和鸿蒙一样状态栏就行!

评论

这个其实我提过,但是很多东西,不是所有人都喜欢  发表于 7-20 14:05:01  重庆
    你要是从让所有人都喜欢的角度触发。那就错了。三星苹果华为他们状态栏数字都做的特别大,一眼就能看出来。就这么简单。不知道在磨蹭什么。要让所有人都喜欢。那别做了。  发表于 7-21 00:14:45  河南
    就是,之前控制中心也不是所有人喜欢,还是更新推送了啊,荣耀要坚决一点,所有人喜欢是不可能的  发表于 7-21 08:31:20  广西
    Re0暗夜  LV8  发表于 7-20 13:58:05 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    多会儿更新
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 7-20 13:58:59 湖南 来自:浏览器
    @剑九六千里 层主您好,小红看到您之前反馈过这个问题,小达人给的方案是尝试后没有改善您的情况吗?若是,辛苦您回复一下小红。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-20 13:59:54 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2304059432682 您好层主,关于您的问题我已经了解,当手机网络信号不好时,手机信号收发功率会自动提高,以便于更好接收信号,此时可能导致手机发热量增加。

建议您选择信号稳定的无线WLAN或移动数据上网、及时关闭不需要的后台应用;使用手机自带的浏览器上网,自带浏览器经过荣耀优化,可有效减少耗电和发热。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。
    HONOR2109257972881  LV5  发表于 7-20 14:23:26 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    除网络卡的问题外,其他新功能甚至功耗问题都不在乎,网络是地基,地基打不好能行吗
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 7-20 14:39:51 属地未知 来自:PC-VOC
    月下翱翔China 发表于 2024-7-20 11:55
    希望把续航、发热问题优化好,能接受锁性能,想玩游戏的可以开启性能模式。我日常使用的app骁龙778都能保证 ...

层主您好,阿遥留意到您之前反馈过发热续航的问题,请问您是尝试了小达人提供的方案仍然为您帮助到您是吗?

评论

明显是系统优化问题,靠设置能解决那倒好了  发表于 7-20 17:16:21  广西
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好的跟进您反馈的问题,关于您的问题阿遥已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 7-20 17:48:57  湖南
    HONOR2306288228436  LV6  发表于 7-20 14:51:20 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    状态栏大一点
    WG520GW  LV9  发表于 7-20 14:52:25 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    真不明白横幅智能通知为什么还做不出来。如果说续航的话,那增加一个开关,看个人需求呗,多年前的都有,换了荣耀啥也不是。。。都有3d摄像头拍照
    帅帅77  LV7  发表于 7-20 14:53:00 重庆 来自:荣耀Magic5
    抖音cpu调度不合理,功耗太高
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China