首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我是C罗,关于你们都关心的更新
    #荣耀MagicOS#

我是C罗,关于你们都关心的更新

[复制帖子标题和链接]

1.5万422

咬咬怪  LV5  发表于 7-20 14:58:58 广东 来自:荣耀Magic5
    可是开了性能模式游戏也是卡啊  友商的千元机都不卡  这8gen2居然会莫名的卡顿
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-20 15:00:12 属地未知 来自:PC-VOC
    无敌暴龙战士韬 发表于 2024-7-20 13:30
    对于状态栏这问题  我也提过好多次了  既然大家褒贬不一  有的喜欢粗的有的不喜欢粗的  为啥不像OPPO系的手 ...

您好层主,非常感谢您的咨询,您说的这个功能可以为日常使用带来很多便利,目前因为不同的产品设计原因,您咨询的这款设备没有该功能,我也会记录您的反馈的情况,后续我们也会在您的建议下不断的优化和提升,希望能给您带来更好的使用体验。

荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 7-20 15:12:23 湖南 来自:浏览器
    @秃头怪 层主您好,小红看到您之前多次反馈过相机和续航的问题,小达人给的方案是尝试后没有改善您的情况吗?
    一只鱿鱼  LV7  发表于 7-20 15:28:09 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    穿戴类有没有负责的版主?手表4啥时候能更新
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 7-20 15:42:59 湖南 来自:浏览器
    @纪呤风   层主您好,感谢您的反馈,小颜来协助您处理您的问题了,请问您是什么情况下手机耗电快呢?如果是在日常使用中手机耗电快的话,小颜留意到您之前在(https://club.honor.com/cn/thread-28593226-1-1.html)中也反馈过手机耗电快的问题,且有荣耀小达人丶提子为您提供了方案,请问您是在尝试了小达人的方案之后,仍没有改善吗?
    D2老粉  LV7  发表于 7-20 15:47:15 安徽 来自:荣耀Magic5
    这里今天这么热闹!有我关心的续航、信号、相机吗

评论

我去反馈了  发表于 7-20 18:57:28  重庆
    那就先谢谢罗哥了  发表于 7-20 20:12:23  安徽
    HONOR2406231336341  LV3  发表于 7-20 15:51:27 江苏 来自:荣耀Magic6
    续航是明显下降了
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 7-20 15:55:18 湖南 来自:浏览器

@是CC呀 您好,若您是反馈手机相机启动速度慢的问题,请您参考以下方法排查解决:

1.清理手机内存,运行内存占用过大,会导致相机启动速度慢,请及时清除后台程序,或定期重启手机。

2.低电量会影响相机启动,如果您的手机电量不足,建议您将手机充电至20%以上时再使用相机。

3.存储空间不足会导致整个手机的运行速度变慢,相机启动也会变慢。您可以进入手机设置 > 存储 > 清理加速查看和清理存储空间。

更多详情您可以参考如下安全链接内容排查:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00407764/

温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR2304112187040  LV6  发表于 7-20 15:55:22 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    拉不动网速和卡顿什么时候解决
    空白页面上  LV7  发表于 7-20 15:55:33 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    相机长焦该优化优化了吧。模糊的不能看。。。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China