首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-1-5 22:05 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR108509044 发表于 2023-1-5 20:36
    荣耀50,连接不上小雅智能音箱。已经按照上述各种解决方法及音箱售后技术人员各种解决方法进行操作,仍未连 ...

您好,如果您是手机连接不上蓝牙音箱,使用蓝牙音箱连接手机前,请做确保设备都已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内哦~

同时您可以尝试此链接的其他方法哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15807794/

温馨提示:1月6、7、8日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。同时去服务店之前,同时建议您提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好设备内重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。可以通过以下链接查询服务店地址哦:https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/
    荣耀粉丝239626188  LV2  发表于 2023-1-6 01:14 重庆 来自:荣耀畅玩40 Plus
    蓝牙连接不上
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-1-6 10:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2212304766473 发表于 2023-1-6 01:14
    蓝牙连接不上

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,为了更好的协助您,请问您具体是连接哪款设备时出现连接不上的情况呢?
    同时您还可以将手机还原一下网络设置,进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置(此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置)~
    HONOR2301078394003  LV2  发表于 2023-1-7 16:00 福建 来自:荣耀畅玩20
    为什么我手机蓝牙连接不上设备
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-1-7 17:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301078394003 发表于 2023-1-7 16:00
    为什么我手机蓝牙连接不上设备

层主您好,非常抱歉给您带来的困扰,请问您这边是连接哪款设备连接不上呢?您重启设备或是还原网络设置后,能否正常连接呢,您可以进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置(此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置)

还是希望您能联系圆圆详细说明一下呢~
    荣耀粉丝240228641  LV2  发表于 2023-1-9 13:22 湖北 来自:荣耀Magic Vs
    以前华为手机连这个蓝牙耳机很好连,荣耀这个连接不上
    荣耀粉丝240228641  LV2  发表于 2023-1-9 13:23 湖北 来自:荣耀Magic Vs
    荣耀magic vs 读不出蓝牙耳机
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-1-9 15:57 湖南 来自:浏览器
    HONOR2301076432327 发表于 2023-1-9 13:22
    以前华为手机连这个蓝牙耳机很好连,荣耀这个连接不上

层主您好,抱歉给您带来不便了,关于您反馈的荣耀Magic Vs连接不上、读不出蓝牙耳机的问题,请问蓝牙耳机的型号是什么呢?
    这边看您说华为手机可以连接该蓝牙耳机,建议您在手机设置中搜索还原网络设置”将手机还原网络设置。同时,将该蓝牙耳机恢复出厂设置后重新配对尝试(您可以查看对应蓝牙设备说明书,查找恢复出厂设置方法)。

荣耀粉丝239673565  LV2  发表于 2023-1-11 11:08 福建 来自:荣耀V40 前所未感
    帮我一下。我那蓝牙。连接不上。

评论

您好,这边看您没有回复我,后续如果方便的话,您可以私信联系我哦~  发表于 2023-1-14 17:25  湖南
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2023-1-11 11:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2212304990818 发表于 2023-1-11 11:08
    帮我一下。我那蓝牙。连接不上。

层主您好,感谢您的反馈,关于您反馈的的问题,请问您也是手机无法连接上蓝牙耳机吗?方便告知一下蓝牙耳机是什么型号的吗?辛苦啦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China