首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

HONOR2211181974203  LV2  发表于 2022-11-18 17:32 甘肃 来自:荣耀X30i 5G
    我的手机连不上蓝牙
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-11-18 18:16 湖南 来自:浏览器

层主您好,请问您具体是连接什么蓝牙设备连不上呢?辛苦您:
    1.确保手机和蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。
    2.确保蓝牙设备已与之前连接的手机/平板取消配对并处于可发现模式。
    3.打开手机的位置信息开关以及对应软件的位置信息权限:下拉状态栏,点亮位置信息图标,然后在设置中搜索并进入权限管理,找到对应应用,打开位置信息开关。
    荣耀粉丝236522366  LV1  发表于 2022-11-18 19:05 湖南 来自:荣耀X40
    荣耀X40也连不上蓝牙耳机
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-11-18 20:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211186537485 发表于 2022-11-18 19:05
    荣耀X40也连不上蓝牙耳机

层主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,很抱歉给您的使用带来不便,给您添麻烦了,请问是否可以正常搜索到蓝牙设备名称呢?同时关于无法连接蓝牙耳机辛苦您根据81楼的方案排查尝试,希望可以帮助到您。
    如果未能解决,还请及时告诉贝儿哦~
    HONOR2211186029420  LV2  发表于 2022-11-18 21:14 广东 来自:荣耀畅玩30 Plus
    为什么我的耳机两个连了但是又不可以两边听只能一边一边听
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-11-18 22:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2211186029420 发表于 2022-11-18 21:14
    为什么我的耳机两个连了但是又不可以两边听只能一边一边听

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,辛苦您将两只耳机都放入充电盒中,进行还原设置,使两个耳机间重新进行配对尝试一下。
    因为您提到一边一边换着听的话,您可以看看使用的哪款耳机,若并非荣耀产品可以联系厂家,若是荣耀产品,也希望您及时联系圆圆~
    荣耀粉丝236838064  LV2  发表于 2022-11-22 19:53 浙江 来自:荣耀70 5G
    怎么连接不上
    HONOR2211239670447  LV3  发表于 2022-11-23 13:05 河南 来自:荣耀50 5G
    耳机Dacom联不上啊
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-11-23 16:46 湖南 来自:浏览器

层主您好,关于您反馈的耳机Dacom连不上的问题,请问是手机连接蓝牙耳机Dacom失败吗?如果是的话,请您进入手机设置>蓝牙页面,检查可用设备中是否有您需要连接的蓝牙耳机型号:

1、如果有,建议您进入手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,根据屏幕提示将手机还原后重新连接尝试此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)。

2、如果没有,请您检查耳机电量是否充足,并使蓝牙耳机进入可发现模式;若还是无法连接上,请您将耳机恢复出厂设置后尝试(可查看蓝牙耳机说明书或与该耳机厂商售后服务咨询)。

希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~

荣耀粉丝226730220  LV3  发表于 2022-11-24 01:05 上海 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀40蓝牙连上之后时不时断开然后自己又连上,确定不是耳机的问题,换其它手机就没问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China