首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

荣耀粉丝240714088  LV2  发表于 2023-1-12 23:50 四川 来自:荣耀X30i 5G
    我的荣耀x30连接不上蓝牙耳机
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-1-13 10:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2301128533689 发表于 2023-1-12 23:50
    我的荣耀x30连接不上蓝牙耳机

121楼的朋友您好~感谢您的反馈。请问是您的荣耀X30i遇到了无法连接蓝牙耳机的问题嘛?连接不上具体指的是搜不到蓝牙耳机,还是能搜索到但是无法连接呢?

如果是手机能搜到蓝牙设备,连接时提示该设备地址非法,然后连接失败。可以试试将蓝牙设备恢复出厂设置,再进行配对连接哦~

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~
    HONOR2301145925853  LV2  发表于 2023-1-15 23:42 海南 来自:荣耀60
    连不上咋弄
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-1-16 09:34 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2301145925853 发表于 2023-1-15 23:42
    连不上咋弄

您好,请问您是手机连接什么设备时会出现连接不上的问题呢?

如果您是蓝牙耳机以及蓝牙音箱会出现连接不上的情况,请您确保设备都已开机、电量充足,并在有效范围内哦~如果您上述设备与其他手机连接过,请您尝试其他设备中取消配对哦~
    荣耀粉丝241587963  LV2  发表于 2023-1-22 16:28 海南 来自:荣耀70 5G
    手机蓝牙连接不上音箱
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-1-22 16:58 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2301222764329 发表于 2023-1-22 16:28
    手机蓝牙连接不上音箱

125楼的朋友春节快乐哦~感谢您的反馈。请问您是在蓝牙界面搜索不到蓝牙音箱嘛?建议您按照以下方法进行一个简单的排查哦:

1.蓝牙音箱电量不足或蓝牙音箱与手机距离较远导致搜索不到
    使用蓝牙音箱连接手机前,请做确保设备都已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。

2.蓝牙音箱与其它手机连接过,音箱保存了配对记录,不再可被发现
    在与新手机配对前,请您确保音箱已与之前连接的设备取消配对,您可以进入其他手机>蓝牙页面取消配对。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15807794/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

辛苦您尝试一下,如果无法解决,可以随时联系我哦~
    HONOR2209151131935  LV3  发表于 2023-1-23 11:19 甘肃 来自:荣耀70 5G
    你好
    HONOR2209151131935  LV3  发表于 2023-1-23 11:19 甘肃 来自:荣耀70 5G
    我的手机为什么连不上蓝牙耳机
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-1-23 12:09 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209151131935 发表于 2023-1-23 11:19
    我的手机为什么连不上蓝牙耳机

层主您好,春节快乐~若您无法连接蓝牙耳机,辛苦您参考如下方案:
    1.检查耳机电量,耳机电量不足会导致无法连接,对耳机充电5分钟后再次尝试配对连接。
    2.耳机默认连接最近一次连接的设备。如其他设备已经与耳机配对过,需先与其他设备断连后,重新开启可发现模式进行配对连接。
    3.若仍无法连接,请重启手机等设备,并将耳机恢复出厂设置后,然后重新连接手机。
    HONOR2301264485642  LV2  发表于 2023-1-26 19:58 安徽 来自:荣耀畅玩30 Plus
    手机联系不上蓝牙音箱
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China