首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

HONOR2208179393124  LV3  发表于 2022-8-17 23:05 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    以前连接上了的,现在不行了
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-8-18 00:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208179393124 发表于 2022-8-17 23:05
    以前连接上了的,现在不行了

层主您好,关于您手机无法连接蓝牙耳机和音响,您可以参考一下下列方法:
    ①确保手机和蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内
    ②部分非荣耀的蓝牙低功耗(BLE)设备,不支持在荣耀手机的蓝牙设置界面中直接进行搜索和连接,需下载安装对应的应用进行搜索连接。
    ③打开手机的位置信息开关以及对应软件的位置信息权限:下拉状态栏,点亮位置信息图标,然后在设置中搜索并进入权限管理,找到对应应用,打开位置信息开关。
    ④确保蓝牙设备已与之前连接的手机取消配对并处于可发现模式

不同品牌不同型号的蓝牙设备处于“可发现模式”的操作方法不一致,请按其说明书操作或者联系蓝牙设备客服了解。
    部分已经连接过其他手机的蓝牙设备需要“恢复出厂设置”或“重置”。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦
    HONOR2207251864532  LV3  发表于 2022-8-25 09:33 属地未知 来自:荣耀70 5G
    我的小米蓝牙耳机在OPPO手机上很好连接,换了荣耀70就连接不上了,还要蓝牙恢复出厂设置,连接个蓝牙都那么费劲。本来换手机是为了更好用,更方便,现在变得更麻烦了,那我换手机干嘛!
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2022-8-25 09:50 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207251864532 发表于 2022-8-25 09:33
    我的小米蓝牙耳机在OPPO手机上很好连接,换了荣耀70就连接不上了,还要蓝牙恢复出厂设置,连接个蓝牙都那么 ...

层主您好,感谢您的反馈。
    请您参考楼上23楼小达人的回复方案哦,后续有任何问题,请及时联系我们~
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2022-8-25 10:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207251864532 发表于 2022-8-25 09:33
    我的小米蓝牙耳机在OPPO手机上很好连接,换了荣耀70就连接不上了,还要蓝牙恢复出厂设置,连接个蓝牙都那么 ...

层主您好,感谢您的反馈。
    请您参考楼上23楼小达人的回复方案哦,后续有任何问题,请及时联系我们
    荣耀粉丝226723374  LV4  发表于 2022-8-26 13:38 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    操作系統
    荣耀粉丝228315695  LV1  发表于 2022-8-27 10:32 属地未知 来自:荣耀70 5G
    蓝牙连接音响成功,但是没有声音,关闭音响之后,手机声音可以听见,一旦连接音响就没有声音,多次实验还是不行,其他手机可以正常连接音响。我是荣耀70手机
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-8-27 11:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208271179891 发表于 2022-8-27 10:32
    蓝牙连接音响成功,但是没有声音,关闭音响之后,手机声音可以听见,一旦连接音响就没有声音,多次实验还是 ...

层主您好,关于您反馈的问题,很抱歉给您带来不好的体验,给您添麻烦了~如果手机连接蓝牙音箱后,音箱端无声,并且其他设备连接此音箱设备后,音箱端声音正常,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经私信回复您啦,请您查看一下哦~
    荣耀粉丝228692031  LV2  发表于 2022-9-3 18:31 属地未知 来自:荣耀60 SE
    我的也连不上,华为手机就是毛病多,我的放在裤兜里自己解锁,拿去售后看说是我下载的软件有问题,这回是蓝牙有问题,真的受够了,朋友说好用我才买的,以前用的手机就不会有那么多的臭毛病,华为真的很差,用着真的恼火,
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2022-9-3 19:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208304188805 发表于 2022-9-3 18:31
    我的也连不上,华为手机就是毛病多,我的放在裤兜里自己解锁,拿去售后看说是我下载的软件有问题,这回是蓝 ...

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的口袋误触的情况,辛苦您:
    1.在设置中搜索并进入防误触模式 ,将防误触模式选择开启;
    2.使用荣耀配套的保护壳/皮套,避免误触指纹传感器;手机放到口袋时,尽量不要使指纹区域靠近皮肤,将指纹侧朝外,不朝向人体一侧。
    关于蓝牙无法连接的情况,辛苦您参考下23楼的方案,看是否可以解决。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China