首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

荣耀粉丝232961213  LV2  发表于 2022-10-12 16:27 陕西 来自:荣耀X40i
    我的蓝牙与小爱音响配不上对
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-10-12 16:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210123207003 发表于 2022-10-12 16:26
    我的蓝牙无小爱音响配不上对

层主您好,关于您描述的问题,建议您这边尝试以下操作看是否能够解决到您这边的问题:
    1.手机和蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。
    2.打开手机的位置信息开关以及对应软件的位置信息权限:下拉状态栏,点亮位置信息图标,然后在设置中搜索并进入权限管理,找到对应应用,打开位置信息开关。
    3.确保音响已与之前连接的手机取消配对并处于可发现模式。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    荣耀粉丝231821675  LV2  发表于 2022-10-14 09:55 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70连不上蓝牙也没有搜索
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-10-14 10:09 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2209302017767 发表于 2022-10-14 09:55
    荣耀70连不上蓝牙也没有搜索

楼主您好,很抱歉给您的使用带来这样的困扰,请问您具体是什么蓝牙设备搜索不到或连接不上呢?如果是手机搜索不到或连接不上蓝牙手环、手表、低功耗(BLE)设备的话,您可以参考以下方法进行排查:
    1. 使用蓝牙设备连接手机前,手机和蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内

2. 部分设备手机侧需下载安装对应的软件,比如:小米手环需要下载“小米运动”。
    注:①. 部分非荣耀的蓝牙低功耗(BLE)设备,不支持在荣耀手机的蓝牙设置界面中直接进行搜索和连接,需下载安装对应的应用进行搜索连接。
    ②. 不同品牌不同型号的蓝牙设备使用的软件不一致,请查看蓝牙设备说明书下载或者联系蓝牙设备客服了解。

3. 请打开手机的位置信息开关以及对应软件的位置信息权限:下拉状态栏,点亮位置信息图标,然后在设置中搜索并进入权限管理,找到对应应用,打开位置信息开关。

4. 确保手表、手环已与之前连接的手机取消配对并处于可发现模式。如有任何问题,欢迎随时联系糖糖。
    注:①. 不同品牌不同型号的蓝牙设备处于“可发现模式”的操作方法不一致,请按其说明书操作或者联系蓝牙设备客服了解。
    ②. 部分已经连接过其他手机的蓝牙设备需要“恢复出厂设置”或“重置”。
    荣耀粉丝231104537  LV2  发表于 2022-10-14 16:57 广东 来自:荣耀畅玩30 Plus
    我都不知道我买的那种耳机叫什么名字,有那个带子的,是蓝牙
    HONOR2210155518773  LV2  发表于 2022-10-15 07:09 海南 来自:荣耀Play5T活力版
    @HONOR2208302087911 @HONOR2209254127063 @荣耀粉丝126260387
    荣耀粉丝233798569  LV1  发表于 2022-10-23 11:50 甘肃 来自:荣耀Magic4
    我的手机怎么蓝牙耳机连不了
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-10-23 12:12 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210238477428 发表于 2022-10-23 11:50
    @HONOR2210238477428 层主,您好,非常抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了~请问您使用的是哪款耳机呢?
    荣耀粉丝233998927  LV2  发表于 2022-10-26 18:47 福建 来自:荣耀70 5G
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-10-27 08:29 湖南 来自:浏览器
    HONOR2210238477428 发表于 2022-10-23 11:50

因不清楚具体型号,建议您可以将耳机恢复出厂设置后尝试一下,若仍无法解决,请您随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China