首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

荣耀粉丝232477733  LV1  发表于 2022-10-6 13:19 山西 来自:荣耀畅玩30
    我的荣耀手机连不住蓝牙耳机
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-10-6 14:26 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210064133496 发表于 2022-10-6 13:19
    我的荣耀手机连不住蓝牙耳机

层主您好,您蓝牙耳机连不上手机,您是否有尝试将蓝牙耳机连接其他手机是否可以呢,若是您耳机连接其他手机正常,您可以将手机还原网络后尝试哟:进入设置>搜索还原网络设置,点击还原网络设置并进入(此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置)。若是您耳机也无法连接其他手机,您可以将耳机进行恢复出厂设置后再重新连接看看哦~
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    HONOR2210078659833  LV2  发表于 2022-10-7 17:10 江苏 来自:荣耀X20 SE
    买了华为小艺音箱连不上蓝牙
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-10-7 17:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210078659833 发表于 2022-10-7 17:10
    买了华为小艺音箱连不上蓝牙

层主您好,国庆节快乐~
    非常抱歉给您带来不好的使用体验,连接不上蓝牙的话,您可以尝试参考一下【51楼】蜜糖的方案进行排查,观察是否会有所改善,不行的话还请您及时联系我哦~
    荣耀粉丝213515211  LV3  发表于 2022-10-7 22:44 广东 来自:荣耀50 5G
    连接蓝牙
    HONOR2208061811842  LV3  发表于 2022-10-8 20:14 北京 来自:荣耀60 SE
    我的荣耀60SE连不上蓝牙耳机
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-8 20:28 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208061811842 发表于 2022-10-8 20:14
    我的荣耀60SE连不上蓝牙耳机

您好层主,关于您手机连接不上蓝牙耳机的情况,建议您可以先考以上荣耀小达人丶佳佳给出的方案排查,若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝219962754  LV3  发表于 2022-10-9 14:16 山东 来自:荣耀畅玩30 Plus
    怎样曲消原来的兰牙配对
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-10-9 14:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204087159568 发表于 2022-10-9 14:16
    怎样曲消原来的兰牙配对

层主,您好,请问您具体使用的是什么型号的蓝牙耳机呢?
    荣耀粉丝232961213  LV2  发表于 2022-10-12 16:26 陕西 来自:荣耀X40i
    我的蓝牙无小爱音响配不上对
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China