首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-7-30 10:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207307460596 发表于 2022-7-30 06:04
    连接不上

层主,您好!辛苦您尝试一下5楼 一叶知秋的建议,您尝试后如果没有解决您的问题,辛苦您及时联系小花~
    荣耀粉丝225949283  LV2  发表于 2022-8-8 05:41 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    我的蓝牙耳机以前好连接的,现在连不上了,什么原因
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-8-8 09:02 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208086041834 发表于 2022-8-8 05:41
    我的蓝牙耳机以前好连接的,现在连不上了,什么原因

层主,您好,关于您说的此情况,您使用哪一款蓝牙耳机出现此情况呢?是否能搜索到耳机名呢?建议您可以先尝试检测对比蓝牙设备连接其他手机是否存在此现象,如果同样存在该问题,建议更换蓝牙设备。有可能是因为蓝牙设备自身原因。
    如果蓝牙设备能够正常连接其他手机,请您关闭蓝牙后,在手机设置中搜索“还原网络设置”将手机还原网络设置,同时在将蓝牙设备恢复出厂设置后重新尝试配对。(您可以查看对应蓝牙设备说明书,查找恢复出厂设置方法。)
    (还原网络设置仅会删除WLAN、移动数据网络和蓝牙相关连接记录,不会删除您手机中的其他数据或修改其它设置。且需要输入锁屏密码验证。
    后续有其他问题及时联系我们哦~
    HONOR889665847  LV3  发表于 2022-8-8 21:48 属地未知 来自:荣耀50 5G
    看来荣耀蓝牙是普遍问题了,我的是荣耀50,蓝牙耳机连接很费时,经常需要十几二十次的连接,才可能连上,有时半小时也连接不上蓝牙耳机
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-8-8 22:33 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR889665847 发表于 2022-8-8 21:48
    看来荣耀蓝牙是普遍问题了,我的是荣耀50,蓝牙耳机连接很费时,经常需要十几二十次的连接,才可能连上,有 ...

15楼的朋友您好~很抱歉给您的使用造成不便了。如您手机经常连接不上蓝牙耳机,可以按照以下步骤排查一下:

1.手机和蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。

2.部分设备手机侧需下载安装对应的软件,比如:小米手环需要下载“小米运动”。

部分非荣耀的蓝牙低功耗(BLE)设备,不支持在荣耀手机的蓝牙设置界面中直接进行搜索和连接,需下载安装对应的应用进行搜索连接。
    不同品牌不同型号的蓝牙设备使用的软件不一致,请查看蓝牙设备说明书下载或者联系蓝牙设备客服了解。

3.打开手机的位置信息开关以及对应软件的位置信息权限:下拉状态栏,点亮位置信息图标,然后在设置中搜索并进入权限管理,找到对应应用,打开位置信息开关。

4.确保手表、手环已与之前连接的手机取消配对并处于可发现模式。

不同品牌不同型号的蓝牙设备处于“可发现模式”的操作方法不一致,请按其说明书操作或者联系蓝牙设备客服了解。
    部分已经连接过其他手机的蓝牙设备需要“恢复出厂设置”或“重置”。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~
    荣耀粉丝225329057  LV2  发表于 2022-8-9 09:23 属地未知 来自:荣耀畅玩30 Plus
    我的畅玩30plus发现不了我的蓝牙耳机
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-8-9 09:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208029756803 发表于 2022-8-9 09:23
    我的畅玩30plus发现不了我的蓝牙耳机

层主您好,关于您反馈的手机发现不了蓝牙耳机的情况,请问您的蓝牙耳机是什么型号的呢?您可以按照以下方法进行排查:
    1、手机和蓝牙耳机已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。
    2、确保蓝牙耳机与之前连接的手机取消配对,并处于可发现模式。
    【提示】:不同品牌不同型号的蓝牙设备处于“可发现模式”的操作方法不一致,请按其说明书操作或者联系蓝牙设备客服了解;部分已经连接过其他手机的蓝牙设备需要“恢复出厂设置”或“重置”。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝221473698  LV2  发表于 2022-8-13 09:10 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    蓝牙怎么连接?
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-8-13 10:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205213594176 发表于 2022-8-13 09:10
    蓝牙怎么连接?
    层主,您好,小围尼已经收到您反馈的问题了,关于您咨询的怎么连接蓝牙,您可以尝试以下操作看是否可以解决您的问题:
    1.确保您的手机和蓝牙设备已开机、电量充足,并在有效范围(10米)内。
    2.您可以进入手机设置 > 蓝牙页面,打开手机蓝牙,并停留在此页面。
    3.确保您连接的设备与之前连接的手机取消配对并处于可发现模式。
    4.您在手机蓝牙页面点击此蓝牙设备名称,按照手机提示完成配对连接。

希望能给到您帮助,如果您还有其他问题,您可以随时联系我喔~

评论

遠近上下高低各級各位  发表于 2022-8-26 13:40  属地未知
    HONOR2208179393124  LV3  发表于 2022-8-17 23:04 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    请问连接不了蓝牙耳机,如何解决

评论

蓝牙耳机连手机连不上  发表于 2022-10-20 21:35  湖南
    是  发表于 2022-12-22 18:12  广东
    蓝牙打干开  发表于 2023-3-11 09:45  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China