首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱
    #荣耀50系列#

我的荣耀50 pro连接不上蓝牙耳机和蓝牙音箱

[复制帖子标题和链接]

4.4万223

荣耀粉丝234433626  LV1  发表于 2022-10-31 00:15 四川 来自:荣耀Play5
    自从我还原了网络出厂设置,我的蓝牙不能自动连接耳机了,请问是什么原因呢???
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-10-31 10:07 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210316846720 发表于 2022-10-31 00:15
    自从我还原了网络出厂设置,我的蓝牙不能自动连接耳机了,请问是什么原因呢???

层主您好,很抱歉发生这样的事情,由于由于线上无法接触到您的设备,无法核实到具体原因,这边建议您可尝试重启手机设备,并将耳机恢复出厂设置后,然后重新连接手机。
    不同型号的蓝牙耳机恢复出厂设置的操作方法可能有所差异;参考操作方法:
    耳机入盒并开盖,长按功能键10秒以上,直至指示灯(红灯)闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置。
    荣耀粉丝222920667  LV3  发表于 2022-11-10 17:46 山西 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的手机和耳机取消配对后连不上了怎么办
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-11-10 19:28 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2206242406090 发表于 2022-11-10 17:46
    我的手机和耳机取消配对后连不上了怎么办

层主您好,给您带来的不便深感抱歉,请问您是使用的哪一款蓝牙耳机?您可以尝试重启手机后,并将耳机恢复出厂设置,然后重新连接手机。

评论

荣耀xSport运动蓝牙耳机,恢复出厂设置后还是连不到  发表于 2022-11-10 19:57  山西
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2022-11-10 20:00 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2206242406090
    瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信。
    荣耀粉丝235903505  LV1  发表于 2022-11-11 23:17 云南 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    真的**
    荣耀粉丝217355710  LV3  发表于 2022-11-15 19:44 辽宁 来自:荣耀X30
    我的荣耀X30连接不上蓝牙耳机?
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-11-15 20:35 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2201255280324 发表于 2022-11-15 19:44
    我的荣耀X30连接不上蓝牙耳机?

层主您好,您手机上在配对中是否可以搜到蓝牙耳机的名称呢~您蓝牙耳机是哪款设备呢~
    看到您一直未回复,若后续有任何问题您可以随时联系我哦~
    HONOR2206141902573  LV3  发表于 2022-11-17 23:38 北京 来自:荣耀Magic4
    如何将荣耀的蓝牙耳机恢复出厂设置
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-11-18 12:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206141902573 发表于 2022-11-17 23:38
    如何将荣耀的蓝牙耳机恢复出厂设置

层主,您好,请问您具体是咨询哪一款呢?由于蓝牙型号不同,操作会存在差异哦~

以荣耀Earbuds 2 SE这款为例,耳机入盒并开盖,长按功能键10秒以上,直至指示灯(红灯)闪烁,即可完成耳机恢复出厂设置。

期待您的回复,小白会持续为您服务~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China